返回列表 发帖
原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 16:30 发表

现在疯魔50个人都有了……MB……

毛用,我要的是精英,小新这样的....

上次在光明城里,我和一个护卫日掉30+

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 16:28 发表

有不有脸不是最重要的 最重要的是某些JB没脸也敢上来跳的 没人喜欢研究你长相  貌似自暴照片的也是你
你心态都这么好了 还怕人家人家研究你长相干嘛  
你被喷 请注意是你被一群人喷  做女人做到这步 也算很 ...

对啊和狗喷当然要心态好,心态不好伤自己没意思的

我做女人做到这地步 那你做男人做到啥地步了??

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 16:34 发表

毛用,我要的是精英,小新这样的....

上次在光明城里,我和一个护卫日掉30+

MB啊,现在帝少和悍天和枪舞旋风都57+了,衣服武器打了属性宝石,你要么日给我看下?我打上去掉1/4血的,操。

嗲啊

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 16:31 发表
某B没人喷你时候跳的蛮欢  有人喷缩的也蛮欢 打字速度这么慢啊
以后要多叫几个别的服务器的帮帮你

我觉得你做女人满适合的
你P也多 婆婆妈妈  打字又快,不做女人可惜饿

晚上PVP伐  这星期是没去过

原帖由 法语 于 2007-3-22 16:36 发表

你这个银行收钱里的小贱比还真把自己当个人物了?
哦对不起忘了 你现在是个整天呆家打RO见不得太阳的人

你们个个都把自己当个人物的,其实是个只敢开马甲上来放P的小废卵。

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 16:35 发表

MB啊,现在帝少和悍天和枪舞旋风都57+了,衣服武器打了属性宝石,你要么日给我看下?我打上去掉1/4血的,操。

你想想我都多久没玩了....枪舞跟我单挑 19比1...那1是我去WC了...

一群XX

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 16:30 发表
哎哟真滑稽了我以前在上S怎么了?谁打我了谁喷我了?MB地就你们说人家叫喷,你们被人家说不叫被喷了  别说什么我离开人家工会就叫是被人T
你们打RO几年从头到尾就呆过一个会对吧???煞笔煞伐
笨B以前不就是 ...

刚B女人你搞清楚点 笨B换会不是呆不下去 你从梦想被开 是你呆不下去 你别以为这里全是上C的没人知道以前陈年旧事 别以为换个服务器  就好洗清你这滩污水 合并服务器换会的我见多了 没见过去了另个服务器反过来骂自己以前服务器的 如果做走狗有评标兵一说 你摇滚绝对是10佳 要说陈年旧事那能比的上摇滚以前在上S属性论坛被喷一事来的轰动呢   我女人真见多了 绝对没见过长的这么难看到一种程度 还老喜欢自暴照片的  是 的确是很多男人都没您老长的帅 但是我们有自知之明啊 怎么会自暴自己照片呢 您老的心态 绝对可以 上S混不下去可以去上S  慢点我们又要合并了 您老除了去把LLT的关系搞搞好 其他服务器也要搞好哦
要不PVP谁帮你开后勤呢  把B多给人错错 也不是件坏事  
看懂现在的RO了 以前做什么不要紧 反正服务器会合并嘛  去了另外个 又是一条好狗

原帖由 法语 于 2007-3-22 16:36 发表

你这个银行收钱里的小贱比还真把自己当个人物了?
哦对不起忘了 你现在是个整天呆家打RO见不得太阳的人

哎哟你千里眼啊 能看到我现在干嘛
煞笔样

你多了不起啊 貌似不知道是不是你 说什么要出国办事什么的  晕你当人家没出过国啊
这种事也好在论坛上吹一下显的自己很有本事
MB真是笑死人了。。。。

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 16:40 发表

哎哟你千里眼啊 能看到我现在干嘛
煞笔样

你多了不起啊 貌似不知道是不是你 说什么要出国办事什么的  晕你当人家没出过国啊
这种事也好在论坛上吹一下显的自己很有本事
MB真是笑死人了。。。。

你的假想敌 特多了 偷笑

原帖由 法语 于 2007-3-22 16:40 发表

你这跟傻吊怎么不喷你自己跳出来了?
马甲?你自己吧?

我注册多久了?能算马甲?我ID被封了4,5个好不好?轮流开的而已。

嗲啊