返回列表 发帖
原帖由 法语 于 2007-3-22 16:25 发表

你个贱比是不是菊花被开多了啊?
很自豪的啊

这么懂  是不是你一直被开啊

不过现在是鸭比鸡卖的值钱

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 16:20 发表

玩个JB...老子5月带人进军WOW了...

玩个JB,那SB游戏……要么你带人去欺负小LOLI去,那SB在WOW玩的开心的来。

嗲啊

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 16:25 发表

哟  我被喷  个么我在说你 难道不是你被喷??
煞笔脑子只有一根竟??
我老早讲过了  你喜欢研究人家的长相么 你怎么不看看你自己拉??

你有脸伐拉到底

有不有脸不是最重要的 最重要的是某些JB没脸也敢上来跳的 没人喜欢研究你长相  貌似自暴照片的也是你
你心态都这么好了 还怕人家人家研究你长相干嘛  
你被喷 请注意是你被一群人喷  做女人做到这步 也算很吊了 我也被喷啦 不就是被你和你J8男人喷吗 可惜你被群喷唉  今天J8男人不在 换个跨越服务器的来帮你了?

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 16:27 发表

玩个JB,那SB游戏……要么你带人去欺负小LOLI去,那SB在WOW玩的开心的来。

煞笔们都去了。。。。操了

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-22 16:25 发表

哎哟,当初是我家狗不好,硬是看你妈和母狗体形相仿,克制不住自己,酿成今天的大错,你狗爹已经被处理了,你这个狗儿子最近过的好吗?

你说你这傻比傻不傻,我终于知道你他妈什么文化水平了,小比样你造句呢?

我家狗最近发情呢,昨个夜里在狗窝里浪你个妈,也不知道你妈怎么会钻进去的,我半夜里就听见你妈淫叫了

结果今天打开窝一看,你妈满身是汗躺在那里,我家可爱的狗狗委掉了..你妈还真是强悍,没点功力还达不到这个水

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 16:24 发表
喂!!!!!!!!猴子别照了,再照

也是那样了...接受现实吧

回来跟我玩玩

哟  胆子么胆子没的 地址电话么不留的  

网上么嘴巴要老的

哎  外面自己当心点   抓住就是一吨生活

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-22 16:25 发表

哎哟,当初是我家狗不好,硬是看你妈和母狗体形相仿,克制不住自己,酿成今天的大错,你狗爹已经被处理了,你这个狗儿子最近过的好吗?

你还有家?你TM就是寄生在人家家的狗,滚滚。少出来丢脸,傻比贱种废物怎么都集中到你身上去了?TMD老天对你真不公平。你可以去投诉老天了

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 16:27 发表

我带15个人跟我过去组战场队伍的

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 16:29 发表

我带15个人跟我过去组战场队伍的

现在疯魔50个人都有了……MB……

嗲啊

哎哟真滑稽了我以前在上S怎么了?谁打我了谁喷我了?MB地就你们说人家叫喷,你们被人家说不叫被喷了  别说什么我离开人家工会就叫是被人T
你们打RO几年从头到尾就呆过一个会对吧???煞笔煞伐
笨B以前不就是幻想出身的  怎么去农民了??这也叫被T?
不是明明是自己老婆和磊跑了才离开的嘛  还把幻想当仇敌去农民杀幻想

这到底算被幻想T呢,还是被女人甩掉当农民去了??
你们真能喷真能说
人家都是J的,你们都是高尚的
随便你们当我女人男人 我可没把你们当过人

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 16:28 发表

网上么嘴巴要老的

哈哈哈.笑死,我天天这个聚会混到那个聚会的,咋没见有人敢抓抓我?

恐吓没用的,我现在就在西郊公园对面,当然的,你认为你打的过我家的狗,你就来吧

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 16:28 发表

网上么嘴巴要老的

我估计我晚上可以看猴头菇了

嗲啊

某B没人喷你时候跳的蛮欢  有人喷缩的也蛮欢 打字速度这么慢啊
以后要多叫几个别的服务器的帮帮你