返回列表 发帖
原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 16:19 发表

我在上班,晚上去TS。
现在都换名字了,被灵魂天哮这SB弄烦了,一天到晚JJYY,来我们TS吵吵,从赫赫开始到下面的人,集体换名字进TS了。
MB啊,你有空倒是回来玩啊,现在人多的来,马上开龙之反击了。

玩个JB...老子5月带人进军WOW了...

都喜欢吵架带人家父母

自己MB狗B里爬出来的?

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 16:16 发表

JB 女人 你就别跳了 你除了会把蜡笔照片和自己照片摆一起还有什么能耐?你除了会叫别人老公帮你拉场子还有J8能耐  我就挺纳闷的  人家水晶把你当个女人 事事都说我们欺负女人要喷个女人 你TMD自己怎么不把自己 ...

我要比过什么???不是你们要说我男人嘛 MB的你们要喷就喷好了我怕啥
你们男人都不敢到丢人  我怕啥

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 16:19 发表

哎哟,当初我兄弟是不好,楞是把你射在了墙上,你妈没爽到,结果,你妈用扫帚把你扫了自己的比里.

可是十月之后,你妈不当心把你拉进了马桶里,才会有你这么个贱种...

爱他妈的。本来骂的蛮纯洁的,你说你 ...

文明对他们特客气了

贱种就是要拿最贱的来喷

客气当福气

哎.那只猴子拿着我发的图照镜子去了.........

那个冒充日本人的去查日文字典了....

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 16:21 发表

我要比过什么???不是你们要说我男人嘛 MB的你们要喷就喷好了我怕啥
你们男人都不敢到丢人  我怕啥

小JB 是你先出来丢人的 没骂你带脏字还算帮你当个有B的女人看  女人做到你这么J的也算是个极品  你都不怕丑了 我们还怕丢什么脸  
希望以后你贴照片边上放个女人和你比 别拿个男人照片和你比 真对的起你这张脸了

谁喜欢做日本人?

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 16:20 发表

刚B 去自己看清楚 是谁被谁喷 最近JB真多 LLT的也要跳来管  水晶真是个大家族 亚热水晶上2 上S的一条母狗加LLT  相当GOOD

屏幕很清楚  我眼睛也很好   

我只知道  2个卵毛刚齐的  喷不过了  越来越多的小卵出来帮腔了

喂!!!!!!!!猴子别照了,再照

也是那样了...接受现实吧

回来跟我玩玩

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 16:20 发表

刚B 去自己看清楚 是谁被谁喷 最近JB真多 LLT的也要跳来管  水晶真是个大家族 亚热水晶上2 上S的一条母狗加LLT  相当GOOD

哟  我被喷  个么我在说你 难道不是你被喷??
煞笔脑子只有一根竟??
我老早讲过了  你喜欢研究人家的长相么 你怎么不看看你自己拉??

你有脸伐拉到底

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-22 16:18 发表

贱B你好,你要操谁?你和你妈在家享受天伦之乐不好?还要去别人家放肆?你以为人人都是你妈天天帮你搞了一起。你妈就是一贱B,生出你这么一个SB,你爸是条畜生,养出你个半人半畜。走在马路上当心被当做野狗抓了去

贱B也会学我了?别学啊,搞点新花样啊
原来你和你妈在12,12啊……早说嘛,你继续,继续前最好把小站关特,不然你F5几下会吐血的
说到贱B哪有你妈贱啊。
孙中山NB吧?没做到把中国56个民族团结起来,你以为新中国成立了是***做到的啊?其实是你妈。56个民族每个民族派个代表来你家,搞了2个月,就团结了。党和人民都记住你妈了,于是观音的模型就出来了,把你妈整容了画上去就够了。
小BUSH够NB吧?他也做不到世界人民一家亲,你妈又做到了,全世界所有国家派代表来你家,搞了一年,就一家亲了。不但各国要谢你,我看连上帝,佛祖和真主都要谢你了吧,然后圣母玛莉亚诞生了,你妈就成了原型,你妈生你的时候还是处女吧?你TM以为自己是耶苏了吧?你以为自己被钉死了就成神了吧?错,滚你妈的蛋,你被钉死长了翅膀飞上去,人家守天的说,操!你TM就是一鸟人。滚!

嗲啊

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2007-3-22 16:23 发表

屏幕很清楚  我眼睛也很好   

我只知道  2个卵毛刚齐的  喷不过了  越来越多的小卵出来帮腔了

屏幕也很清楚 我的眼睛也很好

我只知道  2个B毛不齐的  一则喷不过了 另则来帮忙  还跨越服务器  

这年头什么都不怕 最怕无赖 LLT的快点领回去吧 丢人显眼的还好意思出来喷人

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 16:19 发表

哎哟,当初我兄弟是不好,楞是把你射在了墙上,你妈没爽到,结果,你妈用扫帚把你扫了自己的比里.

可是十月之后,你妈不当心把你拉进了马桶里,才会有你这么个贱种...

爱他妈的。本来骂的蛮纯洁的,你说你 ...

哎哟,当初是我家狗不好,硬是看你妈和母狗体形相仿,克制不住自己,酿成今天的大错,你狗爹已经被处理了,你这个狗儿子最近过的好吗?