返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2008-5-2 11:08 发表
我本来不想说的,但是还是忍不住了.说几句大家来帮我分析下.我有没错.

这个钱钱哈,来过童话GVG,我们AB补给一般是50个果子.细白200+具体多少我不清楚,一直是岚在发,但是肯定不会少过200.

上次这个钱钱哈喊我 ...

根本就不该搞什么带人~
帮忙可以,比如你要98了找人带带研究3,练级困难比如差一点要升级了,转生了要人带带等
去年某次我帮以前的工会在南门招人有人一进来就问:我现在多少多少级,能把他拖到多少?就来GVG
我直接把他T出聊天室~怎么你很牛?一个人能当10个人用?还是装备BT?
号是你自己的不想练就找带练~你的时间值钱,就可以把别人的时间是不当回事?尤其很多时候你帮了有些人根本不懂得什么叫感激

好了 大家都别说了 事情告1段落了

大家在喷   

人家就找不到工会安身了

就是打住吧 大家 [m_bye]

[m_bye]    给他留点面子吧..别把话说的那么白~
  死yang!

去一个好工会不是开帖子找的,就好像找LP不是开聊天室找的
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

冲99级...我都 1 2 3 代自己练出来的....我靠..要补给才能G...就是依靠着别人...要补给才能GVG这跟乞丐有什么分别?.. 打GVG是享受快乐的过程...不是计算在补给的基础上的....如果靠别人的补给来补充自己...你的GVG永远都是失败的....

原帖由 钱钱哈 于 2008-4-30 15:55 发表
我92AB,GVG装备齐全,
CM拖的话先拖看效率

找人拖有自备SG,AB,CM拖,
小号二转的,98已%41,拖到99。
只出ROB或果子,拖的留价钱,本人Q88535445

本人最近有点事,难得上上小站就看见这样的贴子.我真想问下楼主是不是SY服RO里的钱钱哈?!
童话从没有过任何义务说要带会里的会员,但是我和豆豆只要一有空总会满足会员的需求.你可以随便拉个童话的元老,我和豆豆带了至少50+的会员发光了,我的和尚号至少打了100E经验(不包括任何的收费带练,以及CM的代练),会里的会员我们都一一的满足他们的要求,可是总要有个先来后到吧!在你前面需要我们带的至少3人,我们不带你,你就直接走人了,好象责任在我们这一样?给你留言,你都不回,什么RP!!!靠补给打GVG的,说难听点,永远没出息!!!

童话加油哈,常住会员要多留些舍得刷补给的,拿补给不打的多了打不好的,除非联合配合默契点,可以弥补下单会的不足
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

真正卖力打GVG的,会开这帖么?

好了   大家别喷了

工会不是我的,GVG有什么关系,不发补给,我才不爱去!.
还有童话我以后从此不去

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-2 22:16 发表
工会不是我的,GVG有什么关系,不发补给,我才不爱去!.
还有童话我以后从此不去

还真把自己当个人物了

他是人物嘛.就是不一样!   在SY GVG.啥会没了他!还会倒闭类!
看人家是多么厉害.能1挑全会.    大家快收他喔...SY未来的希望类!

你有钱怎么样还要看看人家高不高兴。还有,我无BT,

我都说工会不是我的,你还叫贴无钱帮人G,我开工会你贴钱帮我好无?,你说无良心你只有第一次发50果子,以后都发40个还有次才20个。谁半夜MB我在监狱练级害我放在安全S G,声名我的三转号都是自己练长的,没欠任何朋友,人情,就这次找想人拖下,哎

看到这个帖子很多天,一直没说什么,也希望你能找到一个好的工会.

但是刚刚看了你的回复,我很好奇,你仅仅只是要找一个雇主,给你工资了还要求奖金对么?

问问自己,每次领的补给是不是真的都用了?

如果你真的每次都用心打会战,会到3转92及还没个固定的工会么?

只会要求别人带你,那么你为别人做了什么?

一个工会不是以交易为前提而存在的.
时间、把习惯换了