返回列表 发帖

回复 #31 残蚊败柳 的帖子

哇!原来水晶的人都那么“痿大”啊!呸服呸服!!!

原帖由 凹凸MAN 于 2007-3-21 23:22 发表

假钞对挖?
这次终于好碰电脑了..竟然么了..

原帖由 凹凸MAN 于 2007-3-21 23:22 发表

缺了钞票两个字

全体圣战的人 底调  反正也就怎么回事了,  该干吗的都去干吗吧。

反正黑夜不能代表文盲和蚊子对吧, 真的要取消比赛 也要文盲和蚊子出来证实下,确定比赛取消了,你们高调也不迟。所以革命还没胜利,圣战还需努力。切记切记。。。。。。。。。。。

这个理由也就这个小黑子能想得出来
成年人是没有那么高超的智慧的

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-21 23:01 发表
记得某人不是说过 水晶会员们不是以个人利益放首位的嘛 那怎么还存在利益得不到保障这1说法啊

怎么又在自抽了

要缩也找个更好的理由嘛  这理由够假的

我顶这句 哈哈

zenmezheliliuxingnimingfatie?

shiweilebulangfeinimingzhegongneng

原帖由 秋之 于 2007-3-21 19:26 发表
算了,投降算输一半,你们随便找2个会删了吧

不要再我们说了不打之后划这种胖。 我们发帖子的时候你没声音的,作为一个会长等我不玩了,你再嚣张也情有可原。不过这种行经只会博取大家一笑。游戏里逃避,现实里也好不到那里去。玩个游戏比赛半途集体聚会的借口也找的到。

然后再说一句我的心里话:删你妈要么,欺软怕硬的小白,和我们打你还不够资格。找找2流工会玩吧。

圣战在南宫和冰雨帅离开后就已经是垃圾工会了!我们想打就打不想打就不打管你们鸟事,输你妈要么!还7秒清人来,就你们这帮废人配伐?说我们先去从第一次比赛开始看看你们有多少理由再说!输了2次后说什么聚会取消次GVG,后来来的人特多!就好象我对城市里的居民说,居民们今年农民过节放假大家马桶自己倒哦!等我们大家都准备好倒的时候,农民扑潮盖地的涌向城市,你让我怎么向居民们解释?

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-22 10:00 发表

不要再我们说了不打之后划这种胖。 我们发帖子的时候你没声音的,作为一个会长等我不玩了,你再嚣张也情有可原。不过这种行经只会博取大家一笑。游戏里逃避,现实里也好不到那里去。玩个游戏比赛半途集体聚 ...

辟谣了。 黑夜所说的纯属虚构,如有雷同,属于一塌糊涂。

看来比赛的事  需要重新商量才能进行,一个说不打了 2个冒出来激情了,撒情况。