返回列表 发帖
原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:05 发表

话说的真轻松。也难怪了,被那些话骂的不是贵会 他是你们的人吧。据我所知她在你们会不算新会员哦
而且我说了。开了这个帖子是想知道因为什么她们要那么骂我们

做人要懂得谦让,我已经道过歉了,至于你们今后再说什么那就是你们的自由,也许一开始是我们错了,但是如果你再继续的话,那错的人就会是你,为了大家好,这事就当结束了,就算我说这个你所谓的老会员很少参加会战,也许你也不会相信,就这样了,小姑娘早点休息,对皮肤好。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

-。- 难道是8嫂
无欲则刚迈?

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-14 00:06 发表
我们怎么知道她们干吗骂你啊,奇怪了,你要问么去问当事人啊,小朋友估计睡不着找乐子吧~~~阿乡

大哥 这个帖子里我们有说过脏话伐?找乐子一刚
想得到答案找乐子 无汗死了 弄看清桑好伐

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-14 00:06 发表
我们怎么知道她们干吗骂你啊,奇怪了,你要问么去问当事人啊,小朋友估计睡不着找乐子吧~~~阿乡

我好象也没请你来这个帖子啊。我更没有问你要答案吧。看来你的精力是太旺盛了。请不要孔雀开屏
Can't Fight The Moonlight

那个小朋友,你也就是个路人甲而已,她们心情不好拿你出气,你去找他们呀,我们支持你呀哈哈,要不要学学人家出来打一架呀,很刺激的哟~
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:08 发表
原本是梦想的人现在回过头骂自己原来的工会,关人家青蛙什么事,具体是什么原因被骂我想应该只有梦想的人自己才知道,其他无关的人猜了也是白猜

你有长眼睛伐?图放那会看伐?
怎么了 没事又想搞个FY传送事件出来

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:08 发表
原本是梦想的人现在回过头骂自己原来的工会,关人家青蛙什么事,具体是什么原因被骂我想应该只有梦想的人自己才知道,其他无关的人猜了也是白猜

正解出来了,还闹什么;拉

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:07 发表

我没有想吵架的意思。我想让骂那个人告诉我们。到底是因为什么骂我们
到现在我们还不知道哪里惹到了他们

还有,请不要拿我跟你们贵会那两位人划上等号,我只是想要个答案
并没有骂人的意思

对不起,那个花与剑和青蛙没有任何关系

被莫名其妙的骂确实很不爽。。。。。。感觉某些人在说风凉话那,找爹地去问问看出了什么事鸟

我是青蛙的呀,你不是要找说法嘛,小朋友~
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

LZ帖子里的几个当事人都是梦想以前的或现在的人,应该算梦想内部问题,别把人家不相干的青蛙扯进来

原帖由 逍遥 于 2006-10-14 00:10 发表

对不起,那个花与剑和青蛙没有任何关系

我想那个路路有关系吧?
奉劝你们管管她的嘴

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:11 发表
LZ帖子里的几个当事人都是梦想以前的或现在的人,应该算梦想内部问题,别把人家不相干的青蛙扯进来

这位小兄弟正解啊

册那。。。烦死了。。。只能说青蛙加错了几个人
如果对方退会了呢,你也只会不了了之,到这里说青蛙素质差怀疑是不是在找茬,青蛙高层刚才不都道歉了吗???还吵什么
并不是所谓的支持骂人,而是没办法确定那个骂人的是站什么立场的,真抱歉呢。。。

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:11 发表

你没看到里面有一个青蛙的路路吗?
请问这为 你当时在现场么?为什么一口咬顶是梦想的事呢?