返回列表 发帖
操你妹,这个叫线的王八蛋本来就不是好东西。说心里话鸡蛋(威震天)MB应该感谢我,N久前这个叫线的狗B说他装备和鸡蛋共享了,我就提醒过鸡蛋,如果鸡蛋还记得当初我是怎么说的,我怎么提醒你的。鸡蛋你还嫌我啰嗦。不过我肯定你是听进去了。或多或少你避免了这次的损失,MLGB。

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-6 14:11 发表
操你妹,这个叫线的王八蛋本来就不是好东西。说心里话鸡蛋(威震天)MB应该感谢我,N久前这个叫线的狗B说他装备和鸡蛋共享了,我就提醒过鸡蛋,如果鸡蛋还记得当初我是怎么说的,我怎么提醒你的。鸡蛋你还嫌我啰 ...

你變型金剛看多了,

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 14:12 发表

现在你们是跟他撇清关系了?如果你们报案需要证人可以联系我,我汇款单子还在

別和我們扯關係好嘛 童鞋

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-6 14:11 发表
操你妹,这个叫线的王八蛋本来就不是好东西。说心里话鸡蛋(威震天)MB应该感谢我,N久前这个叫线的狗B说他装备和鸡蛋共享了,我就提醒过鸡蛋,如果鸡蛋还记得当初我是怎么说的,我怎么提醒你的。鸡蛋你还嫌我啰 ...

牆頭草,麻煩換換頭像好嘛,

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

威震天是谁= =。

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-11-6 14:15 发表

他不是墙头草,他是被扫地出门去的
当初让他滚他赖死赖活的赖着不肯走,最后只好乱棍打他出去的

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-6 14:19 发表

他不是墙头草,他是被扫地出门去的
当初让他滚他赖死赖活的赖着不肯走,最后只好乱棍打他出去的

只有你个自以为是的SB还赖着不走呢吧。N年前你就该走了。赖到现在还不走。。

现在到底是谁赖在ST不走呢?sb当初不是和那个线狗吻3个人PVP跟我打吗?

3个全被哥日出去了,还有脸这里说话?

还你MB截图发群里坑老子,见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。和你的骗子哥玩去啊。

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 14:20 发表

谁有空跟你扯关系了,你谁我都不知道,不过看这些回复,你们貌似对人都抱有敌意,aggresive,我不清楚我一个被骗的能对你们造成什么威胁,你们需要这样调侃蔑视。是因为我被骗太少你们心里不平衡?1000r对 ...

你在玩过家家?找不到钱了上小站发个贴就回来了?你以为我们跟你脑子一样简单?

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-6 14:24 发表

只有你个自以为是的SB还赖着不走呢吧。N年前你就该走了。赖到现在还不走。。

现在到底是谁赖在ST不走呢?sb当初不是和那个线狗吻3个人PVP跟我打吗?

3个全被哥日出去了,还有脸这里说话?

还你MB截 ...

。。。3个全被你日出去了,你牛逼
你还是太平点跟着你的鬼子兄弟等待放传送去吧

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-11-6 14:15 发表

墙头草的意思,麻烦你去查下是什么意思好吗?

少几个不跟着强大的ST在PVP吃肉的人,这个游戏就更有意思了。。

你喜欢一边倒?喜欢独霸PVP。

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 14:20 发表

谁有空跟你扯关系了,你谁我都不知道,不过看这些回复,你们貌似对人都抱有敌意,aggresive,我不清楚我一个被骗的能对你们造成什么威胁,你们需要这样调侃蔑视。是因为我被骗太少你们心里不平衡?1000r对 ...

我是新进人員
你被騙多少我們沒興趣知道, 我們也沒空當保姆,你這樣開個好幾貼叫我們出來也沒用,懂嗎?
還有,麻煩你弄清楚,你被騙是你的事,對我們沒有任何威脅, 送你四個字,愛莫能助╮(╯0╰)╭
請注意用詞,別模糊觀眾好嘛

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-6 14:26 发表

。。。3个全被你日出去了,你牛逼
你还是太平点跟着你的鬼子兄弟等待放传送去吧

无视你好了。。你可以像当初一样截图坑老子,发你们群里。

传送?我倒是想学,问题是,没这个兴趣。

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-6 14:27 发表

墙头草的意思,麻烦你去查下是什么意思好吗?

少几个不跟着强大的ST在PVP吃肉的人,这个游戏就更有意思了。。

你喜欢一边倒?喜欢独霸PVP。

好嘛,我道歉用錯詞了,原來你是被掃地出門的

PVP一直放傳送,行,你們贏了,現在你們真的獨霸PVP了噢~~

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。