返回列表 发帖
原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-22 17:48 发表

- - 实际情况并没有你想象的那样的...拉怪的时候,link是不摸我的,而且通常我都是站在三组中间就开始驱魔,那时候WS还在召唤小怪,没小怪的。等召唤好小怪,小怪就冲过来了,然后陨石就砸出来的,基本上不存 ...

实际情况就是我比你早打53,在你发视频的时候我已经53发光几个礼拜了

几种武器都分别作过测试

你非要说诅咒好,我无言的啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

想問下 為什麼會一直補血的

有2个地方不明白
1 “这个视频里面的圣十字杖我还是+0的,伤害浮动比较大,不做比较。后来我把圣十字敲到+5了,伤害浮动算是比较少了吧。”
精炼和浮动没关系。实际上破安定精炼还会带来产生更多的伤害浮动

2“本来我以为用圣十字可以大大提高效率(我以为是不用再补治愈术的囧),但是实际上,虽然驱魔伤害是稍微提高了(平均起来都8300左右吧),但是陨石术砸起来却只有大概2400的样子。而巫妖骨杖的驱魔伤害低一点点,但是配合蜥蜴披肩的时候,陨石术砸起来却有3500的样子。”
我不能理解在两者都没有技能加成的情况下,A武器使用一个技能伤害比B武器高,使用另一个伤害技能却比B武器低。这根本没有道理吧?实际上难道不是因为你在骨杖的时候用了蜥蜴卡,而圣十字杖的时候没用才造成了伤害差别么?这和武器本身有什么关系
团成一团,圆润地离开

原帖由 婠婠 于 2010-10-22 18:13 发表

实际情况就是我比你早打53,在你发视频的时候我已经53发光几个礼拜了

几种武器都分别作过测试

你非要说诅咒好,我无言的啊

我知道我知道- - 但是我没说过巫妖骨好啊
但是问题是我确实没遇到过你所说的那种情况,这是什么原因呢?
当然,红十字是比较好,但是我说诅咒减攻也没错吧?
好像我从来没说过“诅咒比红十字好”之类的话吧?

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 银色的永眠 于 2010-10-22 19:28 发表
有2个地方不明白
1 “这个视频里面的圣十字杖我还是+0的,伤害浮动比较大,不做比较。后来我把圣十字敲到+5了,伤害浮动算是比较少了吧。”
精炼和浮动没关系。实际上破安定精炼还会带来产生更多的伤害浮动
...

1.浮动大小其实这个我也不清楚。。只是我问别人人家 是这么解释- - 那就54好了
2.你没理解我的意思。。。因为在3级希的情况下,基本上只能支持巫妖+蜥蜴或者是圣十字+UJ,如果是圣十字+蜥蜴,那3级希就明显不够用了,圣十字本身就少了盾,如果再套蜥蜴的话,那就很疼很疼了,所以实际情况来说,只能支持任意一组装备。当然你果子无限的话那是可以套更高级的希再加蜥蜴披肩咯。
那么我做的比较只是,这两个情况下到底哪个比较好...
可能是我的表达能力有些问题,是因为之前发了那帖子之后有好几个人问过我这个问题,我才跑去收了根来测试- -

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-22 22:18 发表

我知道我知道- - 但是我没说过巫妖骨好啊
但是问题是我确实没遇到过你所说的那种情况,这是什么原因呢?
当然,红十字是比较好,但是我说诅咒减攻也没错吧?
好像我从来没说过“诅咒比红十字好”之类的话吧?

你从头到尾都在支持骨仗,支持诅咒,但事实是红十字比骨仗好

俺只是觉得你说的太片面,误导

不属于把每个武器优缺点说全,偏向了骨仗

PS:你测试的视频没看,写的东西也没看,但是我是自己用过每种武器,而且,每种武器都打过2本书以上的时间做对比

话说 第一个视频跟第三个一样~我想看驱魔套的效果555.
以后的出路就是去驱魔单刷么?单刷么?

泪哥我来顶一下,来晚了别见怪- -好难的有空- -

原帖由 婠婠 于 2010-10-22 22:37 发表

你从头到尾都在支持骨仗,支持诅咒,但事实是红十字比骨仗好

俺只是觉得你说的太片面,误导

不属于把每个武器优缺点说全,偏向了骨仗

PS:你测试的视频没看,写的东西也没看,但是我是自己用过每种 ...

我都说了,不同意可以说出来嘛。
我没有那么多的时间和金钱去做太多的测试,既然你是觉得我全是胡言乱语,我完全可以删掉这篇东西。
但是你说我从头到尾都在支持骨杖,这句话有失偏颇哦,因为我从来都没提过红十字,既然你提出了,我也接受红十字比较好啊,但是由于在我最近这30本书的时间里面,没有出现你说的问题(就是怪被诅咒到走不过来揍我),所以我才觉得实际情况不是那样吧~因为我主教加了A,所以没那么容易被打中的原因吧~我想就是这样了- -
不是都说了是个人见解么~有必要这么激动哇~个人见解不一定是对的嘛 嘿嘿
如果有机会能用红十字,当然就是用红十字咯
事隔差不多三个月没练,只是突然间兴起要练起主教咯,只是希望能够跟大家分享我的心得,至于对不对,还有待考究咯
此贴纯为交流所用啊-。-
不过我想我说的大部分应该都是正确的吧- -

原帖由 皢芸ё 于 2010-10-22 22:37 发表
话说 第一个视频跟第三个一样~我想看驱魔套的效果555.
以后的出路就是去驱魔单刷么?单刷么?

云妹子好~赶紧洗点去试试呀
嘿嘿

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-22 22:23 发表

1.浮动大小其实这个我也不清楚。。只是我问别人人家 是这么解释- - 那就54好了
2.你没理解我的意思。。。因为在3级希的情况下,基本上只能支持巫妖+蜥蜴或者是圣十字+UJ,如果是圣十字+蜥蜴,那3级希就明显不 ...

那个没办法,圣十字现在处在bug状态,和精戒的套装减伤根本没有……不然25%不死+恶魔减伤,比盾还是没差多少的
团成一团,圆润地离开

原帖由 银色的永眠 于 2010-10-23 01:02 发表

那个没办法,圣十字现在处在bug状态,和精戒的套装减伤根本没有……不然25%不死+恶魔减伤,比盾还是没差多少的

我也一样觉得奇怪,杖+戒指应该减了不少伤害

我敲的仗是最好的  不要吵了

我表示
  小 泪 的辛苦大家有目共睹,不要争
都是为了猪脚的未来
另外
不同意见可以再发自己的操作及相关帖的说
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-22 22:44 发表

我都说了,不同意可以说出来嘛。
我没有那么多的时间和金钱去做太多的测试,既然你是觉得我全是胡言乱语,我完全可以删掉这篇东西。
但是你说我从头到尾都在支持骨杖,这句话有失偏颇哦,因为我从来都没提过 ...

你知道我为啥说红十字好?你了解红十字属性?

红十字就只有175MATK 1洞 使用治愈术时候对自己天赐

可以说没有什么额外附加的突出效果

说他好,只是因为他应该算目前服饰类可以拿的最容易入手的高MATK武器

骨仗的问题,在你驱魔视频那帖子,我就说过红十字吧?这帖子可不是第一次说

而且在那帖子,我也说过驱魔细节装备了,你那帖子跟这帖子,有没有在偏向骨仗,你自己好好看就明白

最后,我没有要吵架的意思,我也不觉得这是吵架

只是针对你主楼的内容,觉得没有意义,对没打过的人会造成“误导”

误导带引号了,你该懂意思?