返回列表 发帖
俺不是纯表情党

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-22 15:28 发表

给护士姐姐做个美美的~

哇咔咔,偶拿到啦,蓝儿真贴心,还有小乐乐,mua~~~

咦,我自己怎么看不见图?

原帖由 灰色的彩虹 于 2010-10-25 12:07 发表

哇咔咔,偶拿到啦,蓝儿真贴心,还有小乐乐,mua~~~

我最喜欢乐乐了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

弄签名下面写:
本人签名详见各深蓝成员背后的阴影。。

原帖由 feng38897 于 2010-10-28 09:09 发表
弄签名下面写:
本人签名详见各深蓝成员背后的阴影。。

180果然是火车头 你阴影在你的前面
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

[m_烦恼] 背景颜色看了让我很烦忧……
< 親愛的,你一定要狠幸福......

深蓝

很漂亮,我喜欢~注册了~~~我喜欢华丽高贵的女元素~不知道做出来什么样子~不过很看好LZ的眼光~~不会玷污工会的!

原帖由 lszp520 于 2010-11-17 00:24 发表
很漂亮,我喜欢~注册了~~~我喜欢华丽高贵的女元素~不知道做出来什么样子~不过很看好LZ的眼光~~不会玷污工会的!

不好意思之前去北京了,后天开始会重新做起来-0- 希望ls的还要图

懒人终于更新,纪念蓝儿与简简成为姐妹,生日11年1月7日、11年1月14日

懒人公司空下来了,作图-0-

公主求签名~~

原帖由 KasaiTomomi 于 2011-1-20 23:10 发表
公主求签名~~

小窗你了哦 大忠臣