返回列表 发帖
让朋友无聊挂店的时候帮你打招牌吧
正所谓孤掌难鸣,一个人蹲点范围太小了

昨天想求幻想花,没想到米人。。。5w买了朵 5555555
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

回复 #32 mykemi 的帖子

认识我的人都知道的...我...我对宝宝情有独钟...我喜欢LJ这职业...
幻想花是我流氓和银匠在MSK3打的 免费送给对LJ一样有爱的人 : )

对了
突然想起来了
我还有一个98级DL的配药LJ
可以免费代配胚胎 : )

有需要可以找我帮忙配胚胎

原帖由 微笑の璇 于 2010-5-17 12:39 发表
对了
突然想起来了
我还有一个98级DL的配药LJ
可以免费代配胚胎 : )

有需要可以找我帮忙配胚胎

我昨天第三个炼金刚转。。。宝宝还在调教中,买了排骨10个胚胎未果,如果还脑残。。我来找你帮我配
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

回复 #35 mykemi 的帖子

嗯哪
没问题

话说到脑残
我宝宝我从不杀。。。

除了 饿跑了自己宝宝的鱼。。。

T  T 挂夜店的悲哀 我从那以后再也不晚上挂店了

又养了只羊 前几天进化了

回复 #36 微笑の璇 的帖子

从来不杀? 那养到20级matk才50的果冻你怎么办?

如果msk的那只老羊是你。。那么我就是你旁边的那只小羊- -

老羊...T  T...

我貌似养的宝宝都还比较合格...
反正没管他后天发育...

回复 #38 微笑の璇 的帖子

大美羊

回复 #39 mykemi 的帖子

又不在。。。我宝宝都是脑残 我要胚胎5555555

【5.21 更新】

昨天东西又发的差不多了
自己很久没刷东西了 T  T
我和小暗 很久没收入的说
他RP太极品了 打什么不掉什么
例如 刷冰激凌
经常性的吹一片蚂蚁蛋1个都不掉 囧

去商店买了 笨拙 铁锤 手杖 敲了敲
加上昨天中午当午给的一些东西 再次谢谢她
又有东西可以发了 啦啦啦

关于帮新人 再说点其他的

我一般不给钱
除了转商人会给2000(转职要1000 有的时候估计还要去剑士岛)

要钱的我 绝对直接说 NO

当然 你说我小气也可以  

但可以免费传到莫斯科捡垃圾
帮忙高卖垃圾
兼收 白草 绿草 植物梗

反正做这些事
我已经有觉悟了

挨骂是肯定的
人多了 我一个一个的来

等不急的 嫌弃东西不好的 爱来不来

只希望帮到真正需要的人 : )

原帖由 微笑の璇 于 2010-5-21 11:52 发表
【5.21 更新】

昨天东西又发的差不多了
例如 刷冰激凌

去商店买了 笨拙 铁锤  ...

RO天使小姐

对于把别人的好意当做一种义务和理所当然的脑残体 深表遗憾啊

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-21 11:54 发表

RO天使小姐

对于把别人的好意当做一种义务和理所当然的脑残体 深表遗憾啊

对于这种人 我假装看不见就是了 : )

原帖由 微笑の璇 于 2010-5-21 11:52 发表
【5.21 更新】

昨天东西又发的差不多了
例如 刷冰激凌

去商店买了 笨拙 铁锤  ...

冰激淋。。。可以去npc买哦 特地去刷蚂蚁蛋么- -