返回列表 发帖

原帖由 Endless. 于 2010-3-5 02:00 发表
还有没MJS时比较重要的天使之光也没见提到

这个比较困难吧..没几个SG会学这个..买圣铠好象比较实际..?

十字军的要求貌似高了点..只想说的是如果想不清100楼门口的枯骨的话.那第一个上100楼的人就站好不能动. 1-39我喜欢sg或者cm开路啊..金刚走得实在是太慢了.

我觉得圣铠不好。因为刷了,这半个小时就变成强制圣属性。于是减伤幅度并没有对应属性衣那么好。
更重要的一点是暗属性Boss并不少。
Hasta la vista

印象中藤蔓的光盾是不能魔解的

一般天使之光都是金刚放的
而且这个技能的意义是减少不死和恶魔系魔物的防御...
回LS 光盾可以魔解

- =这帖子还是有很多不明所以的地方,小站此类帖子很多,大家可以多搜搜

个人认为比起WP衣服,血少的职业更需要土人衣,大8小黑那层会怒雷,有风衣就不用SG一直9一直9的,会累死SG
十字未必要TAQ,舍得刷冰激凌就好了,而且本人同众多朋友对蛮多的TAQ十字没好感 ,多配置几个坚固盾牌才是真的,5个左右比较合适,有时候运气差小贝坏你N个盾有你哭的
SG最好带一个会幸运歌的,因为幸运对SS的锐利有帮助
X0武器其实没多大区别,PJ,圣剑,命中武器,高攻击输出武器,不过有些专业的就会配备各种不同等级的命中和攻击输出武器,这个就看自己对X0的理解和掌握程度了
记得有时候根据武器需要带上属性卷轴

要说爬塔非得RMB我倒不认可
护士群就是贫民群众爬塔102的- -
早期的时候也就某X0的PJ是自己开服时候做的
某人老公买了个蜂后墨
这个换成背蓝石也是一样的
没有什么RMB玩家之分
也就是最近为了尝试新打法加上SD无限量卖boss卡群里才有人去添置了一些MVP装备

总之爬无限要登顶装备不是万能的,但是没装备肯定是8行的- -

原帖由 Magic_Kyo 于 2010-3-5 11:01 发表
要说爬塔非得RMB我倒不认可
护士群就是贫民群众爬塔102的- -
早期的时候也就某X0的PJ是自己开服时候做的
某人老公买了个蜂后墨
这个换成背蓝石也是一样的
没有什么RMB玩家之分
也就是最近为了尝试新打法加 ...

PJ做的话,难道30个华丽是自己打出来的么?

回LS,是的,铁匠挂蚂蚁洞自己做的 他是变态职业玩家,不用怀疑

好吧
我也不想见招拆招啦

无条件支持大卡。不过图好像挂了。

rmb也分大戶小戶,像我這種小戶,幾十幾百的裝備可能有,上千的就根本不用想,如果把無限標準定得太高,反而會把一些新人嚇到了,希望有心人能做個平民基本裝備組合爬塔的教程吧,讓多些人參與到無限事業來,分享下心得,畢竟破塔不是每支隊伍都有可能做到的。

我什么都不知道,我这就吃脑残片去

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

冰天雪地顶锅盖吃脑残片中

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-3-5 12:45 发表
又看了一遍 发现楼主组的SS水平似乎比较令人失望……囧……

CM是魔法群杀专职 SS是物理群杀专职 这两个职业以及拉怪人员的配合程度极大程度上影响小怪层整体推进效率

非主爱,不要在意细节嘛