返回列表 发帖
上了小站,MB我以前没见过的

现在见多了

还有什么话好说

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 16:15 发表

SB 被揭穿了就来这套?

果然是 疯笨啊

揭穿什么了啊.要不你带种,你替他来拿?没种就别叫,缩B东西

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 16:14 发表
摇滚 你还是继续匿名喷吧  每次一跳就要被这么多人群喷 你说你J不J

滚,你们是人?别TM把自己当人了,错桑一群。
以为修炼了几年变个人样了就以为自己是人了?还不是错桑。

嗲啊

几度夕阳红 几度你麻痹红
帅哥发你照片啊 是不是委琐的和蜡笔轩B一个样?

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 16:12 发表

我知道你是帅哥  比龟梨和也都帅  

发张照来让大家瞧瞧啊

JB 女人 你就别跳了 你除了会把蜡笔照片和自己照片摆一起还有什么能耐?你除了会叫别人老公帮你拉场子还有J8能耐  我就挺纳闷的  人家水晶把你当个女人 事事都说我们欺负女人要喷个女人 你TMD自己怎么不把自己当个女人看 动不动就要和男人比帅呢 呵呵

妈的大象个SB叫我上TS 我上去就没见这SB...

我 从不匿名   有本事叫版主帮你查IP去

我喷狗需要匿名伐  
匿名不就你们那帮煞笔搞出来的花头,喷个人都不需要副责任的

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 16:12 发表

贱B你好你妈被人家操了怪我吧,我干的

贱B你好,你要操谁?你和你妈在家享受天伦之乐不好?还要去别人家放肆?你以为人人都是你妈天天帮你搞了一起。你妈就是一贱B,生出你这么一个SB,你爸是条畜生,养出你个半人半畜。走在马路上当心被当做野狗抓了去

原帖由 啝佃裕渼 于 2007-3-22 16:13 发表

谢谢`我`我不是水晶的`路过的``我没见过这样的男人`几个男人追个女生骂``有面伐``说出去都被人笑啊``哎``

谢谢 我也不是圣战的 路过 我没见过这样的女人  详情你可以去查询蚊子要女人开处女证事件 绝对比这个有脸有面 说出去绝对比这个搞笑

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-22 16:11 发表

你在火星修佛打RO的?菩萨帮自动防御都出来了

羡慕啊  

啊拉越打越智商高   你们那2位是低了不要在低了

滚滚给喷10页   你们麻痹都是免疫的不给喷的

2则乱毛刚齐的册那   牌子做好了挖   写了大点   要么看不到的

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 16:17 发表
妈的大象个SB叫我上TS 我上去就没见这SB...

我在上班,晚上去TS。
现在都换名字了,被灵魂天哮这SB弄烦了,一天到晚JJYY,来我们TS吵吵,从赫赫开始到下面的人,集体换名字进TS了。
MB啊,你有空倒是回来玩啊,现在人多的来,马上开龙之反击了。

嗲啊

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 16:17 发表
我 从不匿名   有本事叫版主帮你查IP去

我喷狗需要匿名伐  
匿名不就你们那帮煞笔搞出来的花头,喷个人都不需要副责任的

你个樱桃小B怕副什么责?能错你的牙签世上找不到几跟,找到还不知道他肯跟男人错伐,发育不出下一代你要负责什么?

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-22 16:18 发表

贱B你好,你要操谁?你和你妈在家享受天伦之乐不好?还要去别人家放肆?你以为人人都是你妈天天帮你搞了一起。你妈就是一贱B,生出你这么一个SB,你爸是条畜生,养出你个半人半畜。走在马路上当心被当做野狗抓了去

哎哟,当初我兄弟是不好,楞是把你射在了墙上,你妈没爽到,结果,你妈用扫帚把你扫了自己的比里.

可是十月之后,你妈不当心把你拉进了马桶里,才会有你这么个贱种...

爱他妈的。本来骂的蛮纯洁的,你说你他妈贱不贱,非要人家骂你妈?

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2007-3-22 16:18 发表

羡慕啊  

啊拉越打越智商高   你们那2位是低了不要在低了

滚滚给喷10页   你们麻痹都是免疫的不给喷的

2则乱毛刚齐的册那   牌子做好了挖   写了大点   要么看不到的

刚B 去自己看清楚 是谁被谁喷 最近JB真多 LLT的也要跳来管  水晶真是个大家族 亚热水晶上2 上S的一条母狗加LLT  相当GOOD