返回列表 发帖
原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-14 13:21 发表

哎。。。。没话说就别说,还来句听说
说不过了就在那叫叫叫
继续吧孩子,有才的孩子
我有才我承认,我想象力过人我承认

哪能啦?

你呢?明明人贱的要死还要装纯洁,真是的,怎么白色就尽 ...

大象你是SB。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-14 13:21 发表

哎。。。。没话说就别说,还来句听说
说不过了就在那叫叫叫
继续吧孩子,有才的孩子
我有才我承认,我想象力过人我承认

哪能啦?

你呢?明明人贱的要死还要装纯洁,真是的,怎么白色就尽 ...

大象是SB。有没有人跟帖的?

狐狸加油狐狸加油
嘎嘎……

嗲啊

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-14 13:19 发表

一会儿你又要反悔了?不想脱了?哎。。。
你要拿屁股和别人的脸比。现在又不肯出示证据了。那你叫我这个做公证人的怎么去评判?
真是吃不消。现在怎么都流行说话不算数的。

你大脑里面塞什么的?

不是说了星期天吗~你自己说星期天出来的~

是你反悔了吧?怕先拿屁股出来啦?

公证人么各自叫呀

看谁先第一个脱呀~

噶简单的逻辑思维你怎么搞的这么复杂?

真想不通~为什么有些人明明男儿身搞的和女人一样噶喜欢“作”~娘娘腔
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 13:24 发表

你大脑里面塞什么的?

不是说了星期天吗~你自己说星期天出来的~

是你反悔了吧?怕先拿屁股出来啦?

公证人么各自叫呀

看谁先第一个脱呀~

噶简单的逻辑思维你怎么搞的这么复杂?

真想不 ...

都叫你看看清楚了。你要用屁股和别人的脸比。跟你比的那人不是我。
我提的建议是:我来帮你们取证,届时我把照片发论坛上让大家来评论一下是王子的屁股好看还是某人的脸好看。
被你这么一搞成了我要跟你比屁股了。不知道是我表达能力有问题还是你的思路有问题。

狐狸弄则字路
无帮弄加油弄骂无一刚……
日日日

嗲啊

傻有傻才。

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-14 13:28 发表
狐狸弄则字路
无帮弄加油弄骂无一刚……
日日日

这你就不懂了。
这个是跟你打招呼。
你没看到别人见你跟你说:“大象是SB” 嘛

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-14 13:29 发表

这你就不懂了。
这个是跟你打招呼。
你没看到别人见你跟你说:“大象是SB” 嘛

MB啊
拧噶欺负无好伐……
弄伐晓得无噶好欺负饿啦。。。。。
册那……看来无四好拧组读了嘛。。。

嗲啊

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-14 13:27 发表

都叫你看看清楚了。你要用屁股和别人的脸比。跟你比的那人不是我。
我提的建议是:我来帮你们取证,届时我把照片发论坛上让大家来评论一下是王子的屁股好看还是某人的脸好看。
被你这么一搞成了我要跟你比屁 ...

那人呢?貌似不在了嘛~难道自卑的在一旁画圈圈了?

你自己硬插进来的说什么星期天比比呀~

你要取证先找那位破灭同志沟通下~

叫他约约时间呀~

你自己一个劲的找我沟通有什么用?

皇帝不急急太监~

笑的有多欢,最后就哭的有多惨

工作了工作了~

总结下:有些人很喜欢拿身材长相来评判别人~但是自己现实里长的实在对不起爹妈~走在街上要被老派罚款的~因为影响市容~最基本的连自己的美观都全无还要来评论别人的长相美观~小站上面放了几个屁就没的人~这不是贱是什么

实在太恶心了~

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 13:44 发表
工作了工作了~

总结下:有些人很喜欢拿身材长相来评判别人~但是自己现实里长的实在对不起爹妈~走在街上要被老派罚款的~因为影响市容~最基本的连自己的美观都全无还要来评论别人的长相美观~小站上面放了几个屁 ...

哦,册那...特经典了[m_傻笑]

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-14 12:57 发表
我觉得杨丽娟的脸型和猪美很像!

来贴张照片大家看看你长撒样子...
不要和我说杨丽娟...就你本人的
模样爹妈给的...人性后天养的...
貌似你先,后天都有缺陷嘛...