返回列表 发帖
原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 16:05 发表
伐好意思老子没B  哈哈  贱B找帮手来一刚  一个发廊的把

哎哟,笑死人了,你这种烂货来仙霞路连鸡都看不上你 懂?

烂糊比都出来了 老开心额  看鸡咯

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 16:05 发表
伐好意思老子没B  哈哈  贱B找帮手来一刚  一个发廊的把

你当然没B,所以你要装B啊,有B还装啊?装你妈B啊?贱卵。滚滚,和你家猴子一起滚。

嗲啊

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 16:05 发表

哈 不好意思 我对你那自爆根本不屑  别把自己想的太好喽

路太远不去的缩卵

我呢,是不好,肯定比你这种见光死好.

路太远不去好象是你说的那个SB的话嘛- -

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 16:03 发表

表说的你们很伟大好伐

我被喷???你们好象没被喷过似的??怎么不说说自己啊。
丑B男人

论坛叫嚣下很开心的对伐  PVP里就见你们缩的可以

贵B多忘事  战报被喷10几页又忘记了  怎么不说拉场子的事了  你整个生活都是PVP? 说到PVP  好叫你主子把后勤开起来了 说真的这个礼拜真没见过您的B 进过PVP

原帖由 ≮瞬涧≯ 于 2007-3-22 12:57 发表
我要合并我要合并~~这个服激情` 有PVP&GVG的味道

IOPP不错哦

有人被盗号,还有人出来恭喜

科技也发达

最关键还有不定期真人PK,似乎就没PK成功

我就期待这个成功了

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 16:06 发表

哎哟,笑死人了,你这种烂货来仙霞路连鸡都看不上你 懂?

畜生 旁边啃骨头去

摇滚也算是女人  我们这里全是圣人 呵呵

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 16:05 发表
MB我算是发现了,剩站的人怎么就喜欢欺负女人?真是贱,连骂人都喜欢追着女人骂,真不知道你妈被人家追着骂的时候你在哪,是不是还都在你妈肚子里啊?你妈被人家连骂带操了你才出来的?

哟我也发现了原来水井的女人都这么J,喜欢自己跳出来给别人欺负,真不知道他当妈的时候身边会有几个孩子,一个足球队?贱B贱B就是身边有你这中SB所以才贱,你妈要是给别人操了别怪别人,怪自己

人家剩站`也都是几个多重性格的男人`就喜欢找女人开骂嘛`

心理角度来看`患有高度精神变态`倾向女人那种心理。`
自己样子也见不到人嘛`呵`

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 16:07 发表

畜生 旁边啃骨头去

哎哟,他妈的给说的发急了啊,我说的事实,要不你来仙霞路试试?

放心不要你钱的,老子给你包了,知道你他妈穷的没钱叫鸡,要在马路上见女人就喷,找点安慰

2则刚乱 册那   你麻痹喷别人的时候 人家要么菩萨你们不给喷的

都TM什么智商啊

你以为你有自动防御啊  麻痹   RO打了都变低能了

到我这里不远的,也就1小时飞机,从飞机场到我现在这里拉插头也就半小时,缩卵不也不来么

嗲啊