返回列表 发帖
原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-14 12:47 发表

我说了~口说无凭啊,就算我来瞻仰了你哪个美丽的屁股光我一个人承认也没用啊。
你得拿点事实出来给大家看嘛。谁提出的问题谁举证。最基本的法律常识都没有啊。

所以说叫你出来呀~大家站站整齐看看谁嗲呀~

放心~保证你的合法权利
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-14 12:54 发表

原来有人一直照着镜子说话啊。难怪说得惟妙惟肖真象那么回事。

我可以理解你连照镜子的勇气都没了~大概你实在太“惨不人睹”了

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 13:00 发表

所以说叫你出来呀~大家站站整齐看看谁嗲呀~

放心~保证你的合法权利

那我叫点证人来也没关系吧?要不就这个礼拜天?我们人民广场见?不过见了面你就得脱裤子亮屁股哈。我拍张照就走。
礼拜天我事情挺多的。赶时间呢。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-14 13:02 发表

那我叫点证人来也没关系吧?要不就这个礼拜天?我们人民广场见?不过见了面你就得脱裤子亮屁股哈。我拍张照就走。
礼拜天我事情挺多的。赶时间呢。

星期天是挖?OK~到时候看谁先脱裤子哦~

星期天我也忙~不过能见你脱裤子我真的老期待的~

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 13:02 发表

我可以理解你连照镜子的勇气都没了~大概你实在太“惨不人睹”了

回帖敬业点好不好。我说话的时候不像你老盯着镜子看。这就表示我平时不照镜子了?
断章取义?还是IQ上有问题?希望是前者。如果是后者的话建议要去医院做检查了。

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-14 13:05 发表

回帖敬业点好不好。我说话的时候不像你老盯着镜子看。这就表示我平时不照镜子了?
断章取义?还是IQ上有问题?希望是前者。如果是后者的话建议要去医院做检查了。

现在我盯着电脑看~看看你那蠢样子

《==你还没滚够? 那你继续滚来滚去吧~

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-14 13:05 发表

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 13:07 发表

别盯着电脑看我,还是拿块镜子给你屁股修饰修饰,不然年久失修屁股就不好看了。再说了我又不是贞子,不会从电脑里爬出来的。盯着电脑是看不到我的。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 13:05 发表

星期天是挖?OK~到时候看谁先脱裤子哦~

星期天我也忙~不过能见你脱裤子我真的老期待的~

[m_走开] 你吓我啊。我是来拍你屁股的。我又不用脱裤子跟你比屁股。
你看你又理解错了吧。
如果你是要我脱裤子来欣赏你的屁股的话,你应该找跟你一样用屁眼看人的那种人。真不巧我不属于你那一类。

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-14 13:10 发表

别盯着电脑看我,还是拿块镜子给你屁股修饰修饰,不然年久失修屁股就不好看了。再说了我又不是贞子,不会从电脑里爬出来的。盯着电脑是看不到我的。

你不是说星期天吗?我等着呢~

星期天就能看到你了~ ~我会带好数码相机拍你那脱裤子的壮举的~

真嗲~

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-14 13:14 发表

[m_走开] 你吓我啊。我是来拍你屁股的。我又不用脱裤子跟你比屁股。
你看你又理解错了吧。
如果你是要我脱裤子来欣赏你的屁股的话,你应该找跟你一样用屁眼看人的那种人。真不巧我不属于你那一类。

不是前面说了嘛~谁脱还不晓得类~你噶急干什么拉?

喔唷你老恶心的~屁眼都说出来了~真的~我是不属于你那种恶心吧啦的人~

继续观望。。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 13:17 发表

不是前面说了嘛~谁脱还不晓得类~你噶急干什么拉?

喔唷你老恶心的~屁眼都说出来了~真的~我是不属于你那种恶心吧啦的人~

一会儿你又要反悔了?不想脱了?哎。。。
你要拿屁股和别人的脸比。现在又不肯出示证据了。那你叫我这个做公证人的怎么去评判?
真是吃不消。现在怎么都流行说话不算数的。

哦对了。老古话说得:好不是一家人不进一家门嘛。
难怪了难怪了。

原帖由 小`破灭 于 2007-6-14 11:13 发表

才不过你啊 这里你最有才 想象力超过众人 BS能和SB这么快的联系到一起 照着你的思想 我大胆家设接下是不是要把BBS认为SB的B啊
还是你被叫SB太多了 看到那26个中的任何一个都第一想到你的 第一人 ...

哎。。。。没话说就别说,还来句听说
说不过了就在那叫叫叫
继续吧孩子,有才的孩子
我有才我承认,我想象力过人我承认

哪能啦?

你呢?明明人贱的要死还要装纯洁,真是的,怎么白色就尽培养些拿人家身材什么的说事的畜生出来了?我看你现实到底怎么样嘛?没看出来啊,你要么是亿万富翁?要么是***官员?操你妈的什么都不是的小瘪三还说人家?脑子抽掉的傻卵。

嗲啊