返回列表 发帖
人家是烂糊比 万人发 只臭比P话来的额多 当心东方明珠斜过来草你吗比

动物园的猴子都会表演节目的,比如翻着跟头舔自己屁股之类的.

不过我觉得吧,猴子这种动物,可爱的不是那脸...那是屁股..被丫抽红的 哈哈哈

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 15:56 发表
妈的见过名字起的呆比龙的,没见过这么呆的...叫自己猴子...还是极度的猴

子,估计是他妈的没净化完的....那叫猿....SB

笑色特我了........

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 15:55 发表

个不是上次被群喷的男人脸嘛 最近没人问候你 又出来跳啦  哦哟 去了上2就是不同 在上S像条虫 上2像条龙

我男人脸 就不知道你啥脸了?是不是没脸?

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 15:57 发表
人家是烂糊比 万人发 只臭比P话来的额多 当心东方明珠斜过来草你吗比

伐要紧额  他们一起的 抓老一个  其他都出来了  什么时候抓住了 一顿生活先吃好  在一个一个抓过来

他们有本事  不要在外面被我们抓到,

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:56 发表

呵呵看来到处惹事生非啊

就是欠群喷 你们脾气太好了 像个种表脸的女人 也不知道算不算女人 就要群喷啊 给脸表脸的 匿名发个贴还要被封ID  滚滚猪3都出来了 是好快点滚了

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 15:58 发表
动物园的猴子都会表演节目的,比如翻着跟头舔自己屁股之类的.

不过我觉得吧,猴子这种动物,可爱的不是那脸...那是屁股..被丫抽红的 哈哈哈

我每次去公园路过猴子山 都会丢吃的饿   麻痹特可爱了

嗲嗲 猴子啊拉一喷几啊?

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 15:57 发表

弄则卵香啊 看弄则谈吐啊则陪和灵长类动物称兄弟
煞笔一则顶
还打BOSS
编号也要问人家讨

煞笔智商

其实我要讲个生理常识,猴子和猴子做爱,是从屁股里插进去的,所以屁股是红的

烧比 烂糊比 烂发比 狗比 臭比 天天添男人卵子 喇叭吹吹开心伐

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 15:58 发表

我男人脸 就不知道你啥脸了?是不是没脸?

恩 男人脸女人B 呵呵 你还敢跳出来J啊 上次叫别人老公帮你拉场子的事又忘了 被群喷的事又忘了 人记性怎么这么烂啊  以后找个不会缩的人帮你拉场子 呵呵

我发现猴子真TM就是个贱人,骂啊,你妈比倒是骂啊,你不是很牛的吗?TMD不牛了?真是贱的来,没的比了。

嗲啊

小比样全放学了  开始活跃了。都开始上来找骂了