返回列表 发帖
原帖由 小`破灭 于 2007-6-14 12:32 发表

我是没那资格 我还知道羞耻 不随便拿屁股出来
不然某人和某人 天天拿屁股见人 还真佩服 吐是拉 那“顶段”应该是吸咯

原来你还真会想象啊~~~

真是佩服你的思维~~

说句实话,你这人蛮下贱的,那么容易被挑上山....被人耍了还拉了一大帮人来看~~~佩服你的勇气

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-14 12:33 发表
你还真把你的脸当猪脸了,可以换来换去的

哪像你换了个JR加13点的脸~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 12:34 发表

哪天出来让你鉴赏下?OK?也让我瞧瞧你那鞋扳子脸

为了满足 他的虚荣心 狐狸上吧 看看王子的屁股 是不是和别人的不一样 是多几片肉 还是多用来吸的功能键
匆匆一闪 忙忙一别。。。

不错,又把个马甲的面具撕下来了,面具后面原来是张猪脸。

原帖由 小`破灭 于 2007-6-14 12:34 发表

滚好 不送

《==你老滚了~

原帖由 小`破灭 于 2007-6-14 12:33 发表

够经典 够实在 够简洁 我顶你

你真会自娱自乐~~~~

我欣赏你~~~敢于承认也是个美德

哟,今天本来想放过YY小王子的,米想到YY小王子自己想杨丽娟啦。

原帖由 小`破灭 于 2007-6-14 12:36 发表

为了满足 他的虚荣心 狐狸上吧 看看王子的屁股 是不是和别人的不一样 是多几片肉 还是多用来吸的功能键

哦哟,连自己上的勇气都么了???

不是叫的很欢的么~~~

原帖由 CHANEL 于 2007-6-14 12:35 发表

原来你还真会想象啊~~~

真是佩服你的思维~~

说句实话,你这人蛮下贱的,那么容易被挑上山....被人耍了还拉了一大帮人来看~~~佩服你的勇气

和你比贱 我和不敢 这里也数一数二
至于人不人的 我可一个没有拉 他们只是和我有相同的看法和想法吧了
在事实面前 人总是要学着低头的 但是某些人偏偏 就是喜欢强出头

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-14 12:33 发表
你还真把你的脸当猪脸了,可以换来换去的

你个傻比知道再和谁喷么.
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 CHANEL 于 2007-6-14 12:38 发表

你真会自娱自乐~~~~

我欣赏你~~~敢于承认也是个美德

说出我的心里话

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 12:37 发表

《==你老滚了~

好了,把人家点火了么我们好走了~~~

看看狗发急撒样子的,还有撒更脏更经典的话出来~~~标榜下他们的会呀

12点半了,我上班来不及了,你早点吃饭也好去上班了~~

闪~~~

我告诉你,我是男的,SB,死了老爹真可怕,
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-14 12:38 发表
哟,今天本来想放过YY小王子的,米想到YY小王子自己想杨丽娟啦。

你天天出现在小站~人家不想看也得看~

视觉污染~估计很多人对着你吐啊吐啊也就习惯了~

喜欢活在虚拟世界里的人还真多 整天为了个游戏勾心斗角还真难为你们了