返回列表 发帖
原帖由 窝⒏会想鉨 于 2007-3-22 15:52 发表
杨浦的呀

长阳路640弄  门牌已经么了  进来你随便叫

我家对面就是香烟场  很好认的

等好哦  伐跑开哦

香烟长门口碰头好伐  我马上过来

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 15:52 发表
滚滚猪 弄只烂糊比 万人发 还在合理还意思说 没人草 马路上拉人草你
还免费 上海有你这样的鸡真是好啊

那娘错比弄则呆卵份子 我喷猴子怪弄卵事?
刚乱丰厚墨镜当陪葬品吧

我有啥不好意思说的?
你麻痹就是被干将玩的料

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 15:53 发表

土逼,这就是你吧?头发哈前卫啊,皮肤颜色也有一比的,跟杰克逊学的?

无笑喷了。。。。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 15:53 发表

土逼,这就是你吧?头发哈前卫啊,皮肤颜色也有一比的,跟杰克逊学的?

……MB啊,我在办公室就笑出来了,还好领导不在……

嗲啊

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:54 发表

等好哦  伐跑开哦

我在西郊动物园门口等你,我家对面,一眼望去还看的见猴子山呢

这图片形容的太好了```

弄大概伐晓得我帮猴子啥关系 烂糊比 表混特弄只头 去吹喇叭去把

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 15:54 发表

那娘错比弄则呆卵份子 我喷猴子怪弄卵事?
刚乱丰厚墨镜当陪葬品吧

我有啥不好意思说的?
你麻痹就是被干将玩的料

蜂后墨管你妈鸟事啊  干将也就一SB  蜂后墨怎么了  挑拨阿飞帮干将?

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 15:50 发表

奖杯肯定是发给你这只智商那么高的灵长类动物的

看来看起弄则煞笔最傻
论坛弄叫嚣一则顶
混GVG拧堆里想杀拧算自家老卵色了

还上海拧来。。上海拧里最蹩脚的瘪三

个不是上次被群喷的男人脸嘛 最近没人问候你 又出来跳啦  哦哟 去了上2就是不同 在上S像条虫 上2像条龙

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:29 发表

难道你地理没读好?

乡下人就是这样  没见识啊。我靠  怎么点时间里萧萧雪搞了3个了?

你是脑子注汞了还是注大便了,你娘出去接客了怎么也不管管你这个畜牲儿子?!你爸爸和你奶奶在哪里做什么见不得人的事情你怎么不拿出来说啊?!

圣战的人我看带头的几个再怎么讲也比你好吧?!你算个什么狗屁东西?配在这里大呼小叫?!该滚就好滚了,没空和你喷了!

妈的见过名字起的呆比龙的,没见过这么呆的...叫自己猴子...还是极度的猴

子,估计是他妈的没净化完的....那叫猿....SB

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 15:54 发表
香烟长门口碰头好伐  我马上过来

记得做个牌子  上面写   草莓   那我就知道   是你们来了

写的好看点   扒字我看不懂的

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 15:55 发表

个不是上次被群喷的男人脸嘛 最近没人问候你 又出来跳啦  哦哟 去了上2就是不同 在上S像条虫 上2像条龙

呵呵看来到处惹事生非啊

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 15:56 发表
妈的见过名字起的呆比龙的,没见过这么呆的...叫自己猴子...还是极度的猴

子,估计是他妈的没净化完的....那叫猿....SB

我笑死了……最近老卡召集着人了,有空来TS说话MB

嗲啊