返回列表 发帖
原帖由 西瓜塞屁眼 于 2007-3-22 15:49 发表
哎呀 我还以为你本事很大的 还要我说的?老卵自己去查  SB

你不是要钱吗  自己来拿呀

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:47 发表

没脏字很光荣  要伐要发奖状被他

呆比

被人骂在那里笑老  草你妈个酶  上来找骂的?  炮灰老?

奖杯肯定是发给你这只智商那么高的灵长类动物的

看来看起弄则煞笔最傻
论坛弄叫嚣一则顶
混GVG拧堆里想杀拧算自家老卵色了

还上海拧来。。上海拧里最蹩脚的瘪三

原帖由 西瓜塞屁眼 于 2007-3-22 15:49 发表
哎呀 我还以为你本事很大的 还要我说的?老卵自己去查  SB

老早就讲过了弄是只缩卵  弄么腔调的

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:49 发表

哟 现在上海的小比样才开始要出头了是伐   撒区额  自己报上来  

伐要外面被啊拉捉老 啊哥乱叫晓得伐

哎哟,个么等到伐晓得撒拧啊古啊古饿叫饿,真饿四笑啊

嗲啊

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:47 发表

没脏字很光荣  要伐要发奖状被他

呆比

被人骂在那里笑老  草你妈个酶  上来找骂的?  炮灰老?

自己 个呆卵  对你们用文明不来塞

麻痹要比喷人咯

或僧册巴西  就是给人消遣的料

哪里像弄 啊无卵冒充金刚钻
钱你给我啊 冲银行卡 SB

滚滚猪 弄只烂糊比 万人发 还在合理还意思说 没人草 马路上拉人草你
还免费 上海有你这样的鸡真是好啊

册那 现在额小比样就晓得了了网上老只嘴巴  阿飞有机会额  网吧里转转

个点小比样才抓出来了  有空是要去网吧里看看了

我发觉有只话僧在册把西

杨浦的呀

长阳路640弄  门牌已经么了  进来你随便叫

我家对面就是香烟场  很好认的

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 15:52 发表
滚滚猪 弄只烂糊比 万人发 还在合理还意思说 没人草 马路上拉人草你
还免费 上海有你这样的鸡真是好啊

哦 那妈只比  这个是万人草啊  怪伐到 嘴巴怎么臭  昨天晚上喇叭吹过来

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 15:51 发表

哎哟,个么等到伐晓得撒拧啊古啊古饿叫饿,真饿四笑啊

来来那弄报出来呀 看啥拧叫啥拧啊哥

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 15:52 发表
我发觉有只话僧在册把西

哎呀  弄啊来看或僧册把西啊

哎我说猴子你这个贱种中午不是很能骂的吗?怎么不骂了啊?你倒是骂啊?TM你就这本事?追着一个女人骂的本事?看来你倒是继承了你妈的血统啊,你妈就是被人家欺负了生出你这么个只会欺负女人的贱种啊?真TM笑死人了,还在我面前提骂。TMD。这论坛上比我能骂的估计还没生出来。你想冲头就来,我陪你,贱B。

嗲啊

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:52 发表
册那 现在额小比样就晓得了了网上老只嘴巴  阿飞有机会额  网吧里转转

个点小比样才抓出来了  有空是要去网吧里看看了

土逼,这就是你吧?头发哈前卫啊,皮肤颜色也有一比的,跟杰克逊学的?