返回列表 发帖

好几个都27~8,还有几个都30的人了还小孩子吵嘴
曾经吵的那么厉害,还牵涉到骚扰,真人PK的天寻都能成为朋友,这次怎么就不行了呢?人心已经到达极限了么?

哎,心酸啊,真不想看自己人搞内讧,但是我也没底气说话,只能观望...
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

继续,加油.争取20楼

我来拍块砖

原帖由 bohefacy 于 2007-6-14 12:41 发表
怎么着,本来我是不想骂的,也不挑明了谁谁谁的事情.看你这没骨气的样子就觉得好笑.讲个自己过去的名字还要用第三人称,你TMD是死了呀.所以用第三人称.我可没说你儿子怎么了.你看到有针对他说过什么么?当然了.水月是我们家的乖宝宝,就算是SU的女儿也不会怎么样的.幸好人家很可爱,不会象她老爹那样脑子糨糊了.是啊,马力就是团结了怎么样?你眼红了?没人跟你符合?哦不对,是还有几个差不多的人在那里回帖子在凑热闹的.不是我不积口德,我不过是跟着你自己说的死了死了的再说死人不死人的.还有那几个起哄的,睡马路怎么了?你们谁没睡过马路?你们也不想想如果不是TTL的工会来召唤你们在屁股后面跟着召,你们TMD连一个全手动工会的华丽门都冲不进去!说丢脸?自己先把自己的脸拣起来吧!还有那个什么烂树种子的,太阳就太阳了.如果你觉得我们是被太阳着的话那你继续好了,反正打架吵架,我从来没想过会有什么人能够骂赢其他人的.

PS给奶奶:ODIN现在的确是只有马力在撑着了,这是人与人际的得失的结果.虽然是游戏但谁也不保证以后的结果如何.不管之前是发生过什么事.至少就我看来,这不是仇恨,不过是小孩子为了赌气吵架而已.如果之间有牵涉到实际的人的事件.如果不是身陷其中过,是无法来作任何判断的.

哦哟,表激动呀,以为自己多说几个字就能把别人噎死不成?省省吧,节约下力气,周六GVG继续努力呀,不过尽量别往火星上躲哦,昨天也就人家门口召唤了次,华丽房空掉才让你们偷鸡了一次华丽,别弄得自己有多崇高一样。你们现在也就欺负下故事猪,欺负下自己工会的元老而已,这真的很能体现玛丽“无情、无义、无耻”的“三无”本质,真呃,让llt的兄弟姐妹们也看清楚你们的嘴脸,让大家都清醒认识到为玛丽卖命的下场是撒。

其实,你说你们现在能拍死谁,你自己说吧,别说现在有报应了,从前也是白搭,笑死我了。

还有哦,odin现在就你们在撑啦?刚听说哦,那可千万要坚持住哦,报应啊报应,众叛亲离。其实,实在受不了可以找人作靠山的,真呃,不知道哪个LLT的工会肯收留你伐,odin大英雄。

心和心的不等价交换

小时候暑假作业.300字作文1天1篇.写的都累死.没想到这里竟然有几分钟1篇的.还乐此不疲的继续着..

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-14 13:41 发表
小时候暑假作业.300字作文1天1篇.写的都累死.没想到这里竟然有几分钟1篇的.还乐此不疲的继续着..

k猪。
心和心的不等价交换

不好意思~敌人就是敌人!不管我们会要面对多少敌人

这句话我很赞同!!!
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

LLT刚合并的时候要维护LOKI的荣誉

这句话写了不对了  L 代表 LOKI
                           L 代表 LIDIA
                           T 代表 THOR
不是LLT3个服务起维护LOKI服务器的荣誉 写写清楚 谢谢!!

Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

看到标题近来笑一笑,看到楼主后笑了三笑
吵来吵去就那么几个人在争。激情依然
就为了一个快倒闭的游戏
钱闲命真多

我就是我 ☆︿~.С'ёsτ ια νīе..ー╮☆

大家Come On啊,都是优秀的写手闹
KB24__史上最崋麗