返回列表 发帖
原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 15:42 发表

老子再说一句,老子不是上海人,也不屑和你这种贱B在一个城市,呼吸同样的空气,你TM就是个废物,污染空气的废物,浪费粮食的废物,你TM上学学校不要你,说你不会说话,你做事老板不要你,说你添乱,你做小偷 ...

修罗个B 已经和我呼吸同样的空气了  可惜昨天么去吃饭

老子不把你打的像标本 老子更你姓

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2007-3-22 15:46 发表

修罗个B 已经和我呼吸同样的空气了  可惜昨天么去吃饭

啊,则比样去上海了啊?BS啊……

嗲啊

修罗谁是?

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 15:43 发表
表老子老子  你才几岁

草莓我朋友  谁 说话J 难道谁不清楚》??
他可是一个脏字都没的

没脏字很光荣  要伐要发奖状被他

呆比

被人骂在那里笑老  草你妈个酶  上来找骂的?  炮灰老?

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 15:44 发表

真谢天谢地不和你待同一城市

恩,不然你会手生疮,脚生泡,卵上起大包的

嗲啊

来吧
哥哥等你哦
不来的死全家哦~

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 15:47 发表
修罗谁是?

阿飞记得伐  修罗  不会是上次看到的哪个修罗吧,黄河路还记得伐。

有本事的就告诉我地址把孩子 缩就关关特  老子么空帮弄烦
说好晚上就来抓弄只狗

冒充老卵    给你地址你敢来挖     哈不巧  最近拆迁   家里4周围都住的名工

乱毛刚长齐的小卵  册那噶老卵   娘B   你老子   我太子了

记得记得 才是小比样

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:48 发表

阿飞记得伐  修罗  不会是上次看到的哪个修罗吧,黄河路还记得伐。

拧噶就起古一次上海,每天帮无在一起,弄撒拧?要么特自恋了,笑西了拧

嗲啊

哎呀 我还以为你本事很大的 还要我说的?老卵自己去查  SB

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2007-3-22 15:48 发表
冒充老卵    给你地址你敢来挖     哈不巧  最近拆迁   家里4周围都住的名工

乱毛刚长齐的小卵  册那噶老卵   娘B   你老子   我太子了

哟 现在上海的小比样才开始要出头了是伐   撒区额  自己报上来  

伐要外面被啊拉捉老 啊哥乱叫晓得伐

地址报出来  不来死你全家