返回列表 发帖
我都说练级打看本事没本事说什么人家抢怪,在说你已怪自己是家开的,叫别人不别就打,还有工会的主人,是以主人身证待客吗,要客人出钱帮你装修房屋还有脸吗

我都说练级打看本事没本事说什么人家抢怪,在说你已怪自己是家开的,叫别人不别就打,还有工会的主人,是以主人身证待客吗,要客人出钱帮你装修房屋还有脸吗

原帖由 我不是喧哗 于 2008-5-8 18:48 发表
大家何必和一个白痴浪费那么多感情呢?结束了结束了,让这2贴沉了吧

天气热了,要找点乐子来凉爽一下。。。不然上班多无聊。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

找乐子也要看看档次的呀,你找没档次的乐子自己也要变没挡子的呀,兄弟我们还是撤吧

路过~

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-8 19:12 发表

我草~果然是脑残外加父母双亡,只能在外面当小混混的SB!你TMD以为你在小学门口敲诈小朋友?你叫别人干吗就干吗?你TMD以为自己是国家主席?还是美国总统? 抢.性质很恶劣,知道不?偷是违法,抢是犯罪.知道不? 你肯定会讲~别人都在抢.SD也没规定不能抢!TMD这是做人的素质.不会做人你还在这叫?学狗叫?还是学猪叫?你老爹老娘养条狗都比养你强~你爸妈在地下要是知道出了你这么个狗杂种.唉~伤心啊!
想抢?有本事来Y3抢嘛!去抢别人等级低的小号.有意思?想要补给?有可能?自己买补给没钱?钱拿去治疗脑残了?还是治疗性病了?简直就是无赖嘛!
您继续脑残吧~别在出来闹笑话了!SB!

小孩子口还真臭,个人归个人,骂人份量,打怪看本事,抢不过人,别口臭,RO谁规定不谁抢的,打BOSS很多人都抢,你在装什么B样

楼主明显一社会人渣,看楼主也大龄青年了,没个好工作,没女朋友,RO里冰洞混不了去监狱抢小朋友怪。美其名曰:我强,我有实力。
有人约他PK,有人叫他去日幻0。屁都不放,只会在这里嚣张。楼主啊,你说我说的有理没理来着?有种你就上了啊,别TM只能在这里嚣张啊,你说是不

世界到底谁怕谁?
楼上你一月工资拿多少啊?

我不爱看到幻0,幻0说我老婆号小小哈冒充它家小哈

世界上谁怕谁?这个问题好啊,没人怕你,更没人要你怕。那是耻辱
还是来老话
幻0那么惹你恨,你干吗不去日掉?
你不是不回贴吗?怎么又回了?果然心理很在意?你在意点什么?在意别人的看法?或在意自己的面子?在意就去把幻0日了,把挑战你的人日了,OK?

抱歉,本人目前实习阶段,还没正式工作呢 是吧大龄青年

讲规定,是不是先来后到,我几个号都是在监狱发光的包括我老婆的号,
我算不算监狱老大啊?,关于我抢怪。你干脆说监狱还是我的呢,你们都不要来

[m_吐] 新一代脑残族...粪灌出来的脑袋瓜..

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-9 15:59 发表
讲规定,是不是先来后到,我几个号都是在监狱发光的包括我老婆的号,
我算不算监狱老大啊?

兜了圈LZ又回了
别牛头不对马嘴,正面回答问题啊 你是不是很在意才一直看回贴啊 叫你日幻0怎么还不给个答复呢 日也好,不日也好,给个答复啊,理由不需要哦 别在意啦~ 怕把你给气出病,那多不值得,你还得留力气抢怪呢 期待你的回贴哟

白痴还真多,理解了能低,

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-9 16:07 发表
白痴还真多,理解了能低,

哈哈,笑死我了,气得字都打不好了?可怜啊,LZ别气,都叫你别在意了嘛,你一会抢不了怪,没升及就要怪我了是不,你不日幻0就有借口了是不 不要嘛~伊呀达哟~~~~~~~~~`LZ啦, 要不你寂寞了去找个妞开心下?好了,还是那句话
觉得我白痴就别理我 否则代表你还是在意~~你很在意别人看法吧?你觉得很丢脸吧?叫你日幻0你没本事很窝囊是吧? 你痛苦吗?你在挣扎吗?不要急,压点火气,多抢点怪以后就能挑战你的敌人了

啊,忘记说了,在意的话记得回贴哟,我真诚的等待着你哦~!!~~!~