返回列表 发帖
顶楼真色一``

如果幻0能在T人前跟米亚说一下也许就不会弄到这个地步了,毕竟宾主一场……

但是米亚在这里把很多原本不该出现在这里的东西贴了出来,也确属有点不厚道了……

关于你被T,确实和我关系,只不过你想太多了,并不是你嘴里说的原因。
幻0要T谁不是我一个人说了算的,这个原因还真跟GVG有关系了。
说下过程吧。
星期天GVG你BM出问题,我叫点爱开BM有错?
别人都在指责你的时候,我说你了?我只是叫比较有安全感的BM去开。
后来你掉线,姑且不谈是真掉线还是假掉线。
你掉线了我再叫一次点爱开有错了?
我还一直不知道你对我有那么深的仇恨,我不过叫别人开下BM。
你打完GVG就跑去骂我,要草我问候我亲人之类的。
我想请你指点,到底哪儿有错?
如果你真那么恨我,要骂我当着我来。
我自问认识你米亚以来对你不错,到目前我也想不到我哪件事对不起你了。

接下来,我在群里说了,你凭什么骂我?
我做错什么了?就因为我叫点爱开BM?
然后我说不想和你一起GVG,莫名其妙的被骂成那样。
换你你什么感想。
人都在,你大可以去问问,是不是因为这个原因。
至于你说我捏造的,你骂没骂过你心里最明白。

既然你认为当初你放水车,傀儡骂你,你T掉他没有问题。
那么,我就用你的思维模式吧,我也因为你无理由骂我我无法忍受。
所以你被T了。有问题吗?

关于你被T的问题,我还真是你被T以后才知道。
做主的不是我,我只在群里说了这个事情,那个群里17个人你大可以挨个去问问。
至于其他的我不知道你哪儿来那么多捏造。

最后关于我的私事,你爱讨论讨论。
我跟他已经没什么瓜葛了,那件事我压根没放心上,是你自己想太多。
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-29 13:59 发表
天气真好

好你麻痹!热死了
MainBoard:Inter X38 Platinum/1333/DDRIII1066
Cpu:Inter Core 2 Duo Q9300 2.5G*4
Gpu: nVIDIA GeForce 9600 GT
Ram: Patriot 2GB DDRIII 1333*2
HardDisk: WD 10EAC8-00ZJB0 1TB
LED: SAMSUNG T260 (26")
Operate System: Windows Xp SP2

恩恩
最后次SE
我还开某人的舞娘和细路组着悲鸣了,只不过那次掉线的不是我,是他

好象ST收人贴有LZ照片
是美女哦
可惜那贴找不到了

阿,找到了
http://bbs.rohome.net/thread-881329-1-10.html
可惜LZ被河蟹了

楼主犯事了..看不到了.
其实时间总是那么快

谁敢说我纯表情

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-29 14:27 发表
还是BM好,节约SP

我其实很想练诗人号的。。。。

LZ厚道点谁会来T你?  像我这样装备全卖,几乎不去GVG的 他们都不T.........

原帖由 南皇 于 2008-4-29 14:38 发表

好你麻痹!热死了

热了开空调嘛!累了喝红牛
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-29 15:50 发表

你不是吃为个的嘛

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-29 15:50 发表

穷人哥再次出现

LZ帖子涉及了他人的隐私,因接到当事人的要求所以已删除相关内容,相应回帖也会删除,大家见谅
哦列挖!肛达姆!

俺想说为什么没人对幻0是SY第一大工会有意见``
幻0就是个SB会`带头的最最SB`