返回列表 发帖
原帖由 CHANEL 于 2007-6-14 11:43 发表

回家对着镜子自己扇30分钟耳光再来发贴吧,别丢人现眼了~~

~~怎一个能字了得~~

是不是太大型号导致顶端脂肪也太多 理解总是那么片面 请你别那么主观好不好 不是在你家的养殖场

在问下 你那脸上两驼肉 被你打了多少N才形成的啊

匆匆一闪 忙忙一别。。。

2连 要编辑掉

回家玩你的呼啦圈去吧 估计没有呼啦圈肚皮上的那圈也够你转了

原帖由 CHANEL 于 2007-6-13 15:25 发表
哦哟...上了会RO这里就这样啦????

滑稽是滑稽的...看不懂我说的话别来废话了~~~

UD和YY同不同盟什么时候轮到你们去扯了?好意思叫人家一波溜的....媳妇熬成婆的不正是你们自己么?末代RO里翅膀硬了开始要飞 ...

这句要顶的~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

sb你2连了,好滚去吃饭了
要明白你的处境,凡人!

貌似我也卡得连发两次了

为什么现在什么人都跳出来了...以前为撒没见那么牛B的...
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-6-14 11:52 发表
为什么现在什么人都跳出来了...以前为撒没见那么牛B的...

算类,人家小站被一气群里一叫,N多人跳出来类~~~

现在我才知道13点也适应于雄性~~哈哈哈

我上班起了~~

嘎勤快啊 外面下大雨啊!我又休息 增无聊

原帖由 小`破灭 于 2007-6-14 11:50 发表
2连 要编辑掉

回家玩你的呼啦圈去吧 估计没有呼啦圈肚皮上的那圈也够你转了

小正太,几时我们出来小聚下啊,就我们2个人
要明白你的处境,凡人!

原帖由 CHANEL 于 2007-6-13 15:39 发表

大概你见过我的哦?讨论个游戏比肉?那你叫相扑来比好类~~~还开什么低调啦...哦不对,现在么低调了~~~不好意思哦

你真主观,看到你们来我们走掉就叫溜?蝗虫一样的人涌进来,我们被会长召唤掉这叫溜?你以为我们会长是坐在旁边看的?

在教科书上说,这个叫做战略性转移。[m_傻笑]

原帖由 小`破灭 于 2007-6-14 11:49 发表

是不是太大型号导致顶端脂肪也太多 理解总是那么片面 请你别那么主观好不好 不是在你家的养殖场

在问下 你那脸上两驼肉 被你打了多少N才形成的啊

耍你呢,还回的起劲..... 我还敢自爆呢,你那么自信你也去爆爆吧~~~

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-6-14 11:55 发表
嘎勤快啊 外面下大雨啊!我又休息 增无聊

本来早班,起不来请半天假,下午1点上班,亲爱的我闪了~~~

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-14 11:51 发表

这句要顶的~

大型号繁衍后代?极品?

原帖由 CHANEL 于 2007-6-14 11:56 发表

耍你呢,还回的起劲..... 我还敢自爆呢,你那么自信你也去爆爆吧~~~

确实没你有信心 不是我说你 就你那张吐搁夜饭的脸还发出来 我还真比不过 真是啊Q的精神胜利法
苟且到现在 也不容易

现在又被你主观的说成 耍我了啊 被我玩的那么转悠 闪什么啊 能减肥的

受不了