返回列表 发帖
个么哪个比较厉害捏?

青蛙厉害

88小站

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 01:19 发表

哟。。。这个不是号称自己不玩的人么。怎么又出来了。想次么种说出自己所在的工会,拿不玩为理由
这次来小站未免来的太巧了吧

小X别以为梦想很强,翻你们家梦想的历史书去

那么晚了,表吵架了,洗洗睡吧

想到N年前的一部电影。。。。

《秋菊打官司》

纯粹路过。。。各位继续。。

好无聊丫..谁出来和我闹会..[m_不好]
88小站

一切都是哈无搞....我老婆帮我妈妈吵起来谁知道什么事......

精神都老好的嘛,可惜我等待的人还是么出现,另外些2等公民我也懒得回复了,"大哥",我们等你很久了,快出来吧
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

哈哈。。。加班加班。。。。怎么这么有激情啊。。

冲啊,顶啊,杀啊。。

梦想召唤了。。22222娄子开牺牲下。。
被团灭了。。晕又么抢到。。浪费瓶毒药。

原帖由 半神の赎罪 于 2006-10-14 01:38 发表

瑞月是根草,名叫歪歪草,整天飘啊飘,弄的你痒痒

创造激情?一晚上么来页数翻了哈多
这位大哥是哪个拉?哪能看我不爽了拉?

原帖由 噢也 于 2006-10-14 01:31 发表

除了装B比不过你!  撒都能比啊!

小刀则字路

看到瑞月- -联想到美夕和夕维

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 01:02 发表
我发现了一个重点,貌似发帖的LZ和那个叫瑞月的X女人本身就是不相干的,她们2个自己都是不相干的还好意思说这里很多不相干的,难道被骂的是你们2个?
既然都说被骂的是梦想工会,那应该让梦想工会的会长出面声讨才是名 ...

不用打马赛克了 直接说出来么很好 我不介意再创造次激情

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-14 13:39 发表
看到瑞月- -联想到美夕和夕维

嘿嘿 我最喜欢夕维了- -