返回列表 发帖
我工会收人在一起玩,欢迎抢怪有本事的来,只收几人,

我说版主,凭这一句是不是可以把这个人的ID封了,帖也删了或者锁了,简直是污染小站环境

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-8 05:01 发表
你是然然?。

P话不拖号当然就不是朋友,当朋友看帮朋友拖号,拖到99又不要发多少时间。又不是练小号95-99次次都来,

我怀疑你真的受过刺激,脑子不正常,世界观有问题
要么就是文盲,一点素养都没有。不知道你现实里的朋友是什么样的,可能你根本就没有朋友。

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-8 08:50 发表
脑残,你们简值神经病,不回神经病的贴了

是你脑残吧
应该是我们在回你这个神经病的帖

再次呼叫版主把这人的帖锁了,删了ID

LZ现在在监狱LJ宝宝区双开哦,对LZ猥琐的样子有兴趣的亲们可以过来看看

他现在双开的号:小小哈,女SG,在LJ宝宝区的下面的角落里

他自己的进阶FS:非走不可   

2008年5月8号 星期4 下午15.58分
我看到游戏ID为钱钱哈的,在游戏里13W卖果子卖+83GBL锤 还说过半个月要离开RO了
LZ这帖子的标题是? 可能刷喇叭的那个不是你,我搞错了。。。

能成为楼主朋友的,也是JP。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-8 09:05 发表
以上英文欢迎硕士和英语老师来找茬。全是照书上抄的!!!

书并不可靠,老MO最可靠
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 dongjietony 于 2008-5-8 13:51 发表
280多楼了 盖的真高 占个位置 继续观望

我是来顶283的签名来的
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

怎能不在名贴留个足迹...

钱钱哈这个垃圾,有个WS小号叫非走不可,之前在监狱冲级时,连一个怪都抢,真TMD垃圾,这种玩家真值得可耻,还说要什么补给,简直就是可耻

原帖由 wsqpwf 于 2008-5-8 17:30 发表
钱钱哈这个垃圾,有个WS小号叫非走不可,之前在监狱冲级时,连一个怪都抢,真TMD垃圾,这种玩家真值得可耻,还说要什么补给,简直就是可耻

握爪
兄弟你和我一样的遭遇啊

看我的前面几楼,对这个LZ的各个号情况一目了然了

楼主还真开了个会,现在天天在监狱练级,大家去监狱看看,他的SG号是小小号,现在他的WS转生了,以前他的WS专抢怪,我就觉得,怎么那么高级了还不组个SG或M4去冰3练,那还不是更快吗,现在楼主是这样的人,怪不得没朋友,连组个M4去冰3都没人愿意跟他去,非得要在监狱抢怪。虽然监狱抢怪是平常的事,但是要看多不多人的吧,人多,是每个人都抢的,但人少还要抢就是垃圾了。大家以后见他公会的人见一次杀一次吧。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=10#pid9122088
兄弟,我没看你的帖就发了,你说得对,这个人很会装B,抢了怪后会用钱钱哈这个号来刷喇叭来骂人

大家何必和一个白痴浪费那么多感情呢?结束了结束了,让这2贴沉了吧