返回列表 发帖
还说自己没嘴皮工夫,我看翻的蛮厉害的~~~

没看懂.不看了~亲亲楼上的

原帖由 西卡勒 于 2007-6-13 23:56 发表

NO,你们白色的优点就是善于自我安慰和让女人强出头,再就是学学你们主子玩玩放鸽子什么的

前面的没看,就看了这最后一版面,发觉整版都是你在滚来滚去,马甲就表JJWW了,白色轮的到你来评论?说句难听点的,关你鸟事?
我是你心中的天使吗?

嘎激情。。

看来科学也是有不正确的时候 说话并不能减少卡路里
180你那两片厚嘴唇翻到现在还是没有到179啊
还是你翻的不是那上面的两片是 底部的两片 PPPPPP
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:52 发表

几个月里就强奸了你们无数次,你们真是太有才了啊
sb会貌似是白色啊……
Bai Se,简写是BS,他们赶潮流,要用外国的说法,就是SB会……

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-14 09:58 发表
我发现小破灭的想象力真丰富
以后白色的人又多了一条优点
到现在也没笑死,不像有的人,一笑就笑死了……真作孽啊

才不过你啊 这里你最有才 想象力超过众人 BS能和SB这么快的联系到一起 照着你的思想 我大胆家设接下是不是要把BBS认为SB的B啊
还是你被叫SB太多了 看到那26个中的任何一个都第一想到你的 第一人名“SB”?!

对了 忘记提了听说有种白痴(或许白痴这个称呼还太高估这号人了)通常把自己和别人一起联系在一起形成一种假想 你不会属于那种人吧!!

有种工会被人气了只能拿人家身材来做文章的,也实属罕见了~~

恭喜你们工会没有如此分量十足的会员~~~

可惜没你那型号的
不然你也能有个伴

很随便的问下 你存活在这帖里干吗的 为了继续耍你那两片臃肿的东西来减少原用的质量 还是在这里无端生事
度块头么轻头~哎......干吗我想到会是这话 真是太不雅了 对不起哦

真是自己抽自己耳光哦~~~刚才不知道哪个人说自己工会就是没嘴上工夫...

我看嘴上工夫还不差,还懂的怎么人身攻击~~~

如果不介意的话我发几个你们会里的巨型MM出来大家参观参观???

原来你们强的道理就是会以别人的高矮胖瘦来决胜负?那我可真是落伍了~~~

但愿你长的帅,否则岂不是连RO登陆都不让你进了~~~

[m_我错了] 真不知道说撒好........

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

说大鲨鱼

说大鲨鱼

原帖由 小`破灭 于 2007-6-13 23:54 发表
LS的唯一优点就是会说
白色唯一的缺点就是普遍没有嘴皮工夫

回家对着镜子自己扇30分钟耳光再来发贴吧,别丢人现眼了~~

~~怎一个能字了得~~

聚会去的少 来几张看看
如你型号的MM顺便劳驾你帮我对对号 让我也看看眼界

嘴皮子 还真耍不来 只会说些事实 通常某些人 就是不愿意活在现实中

好类小灭灭有必要去和一个被无视的工会的人吵架伐,好滚去吃午饭了... 啊古疼你
要明白你的处境,凡人!