返回列表 发帖
那娘额比  小比样才出来冒头了

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 15:34 发表
草莓是啥拧啊 语气像只狗 近看是怪兽

。。。。。。。去卖墨镜吧

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:33 发表

哟乡下人冒充 上海人咯

啊无卵冒充金刚钻咯

上海那里的拉  你可以留下地址来 电话来

会说几句上海话   在你同伴面前炫耀下?

原来你冒充的?
上海话是什么了不起的话啦?你连英语都可以学的,上海话么对你来说轻松的来。是伐?
人贱没的抗,你贱么,你妈抗。你妈抗了那么多人生了你这么个贱种,真是倒了八辈子的霉了啊

嗲啊

哟册那 激情正式开始   撒拧要事体拉  地址电话留下

乡下人就别留了

地址电话?你麻痹就一刚卵 你配 SB 1000块火锅费都舍不得出的配跟哥哥要地址电话?滚到一边去 贱种

滚滚猪 老子不想骂你 干将和我兄弟 嘴巴表太贱

1000块要伐 杨浦定海桥晚上7点来拿

SB 偶尔赢了场就那么开心?前2场输了嘴巴成屁眼了?贱种

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:36 发表
哟册那 激情正式开始   撒拧要事体拉  地址电话留下

乡下人就别留了

贱种,说不过了?开始要地址电话真人PK了?游戏里不见你这个贱B,论坛里你这个贱B又说不过我,真人PK我说了你来我这里机票吃住全包,你又不敢来,你TM有鸟的本事?就知道在论坛JJYY乱TM放狗P,滚滚。赶紧给老子消失,别和苍蝇一样在眼前晃,回去安慰你妈去,最近你妈没生意,寂寞的很。

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 15:36 发表

原来你冒充的?
上海话是什么了不起的话啦?你连英语都可以学的,上海话么对你来说轻松的来。是伐?
人贱没的抗,你贱么,你妈抗。你妈抗了那么多人生了你这么个贱种,真是倒了八辈子的霉了啊

上海那里的拉

我晚上来找你好了

不要紧的

我们切磋下罢了

那能拉

你这个贱人

哦哟 洋扑区  郊区 哥哥么空来  
作孽伐  赢了2场就1000块舍不得出了  还好么连续赢下去

傻比来伐拉  1000块伐来拿的是狗

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 15:34 发表
草莓是啥拧啊 语气像只狗 近看是怪兽

哟 换个ID 来赔你们   省的关了我的号   生意不好做

弄么进看象错那娘B   原来象那娘错比