返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-29 09:48 发表

弄额签名 依然嘎猥琐

这是美,不懂欣赏的家伙。多美的签名,如果能拿在手上那是多么幸福的事情。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 新羽 于 2006-8-29 09:47 发表

这个是TINA一手策划的好挖!

她都告诉我的~她要通吃~~

通吃岛?好地方

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-29 09:51 发表

这是美,不懂欣赏的家伙。多美的签名,如果能拿在手上那是多么幸福的事情。

看!!你又YD了。。。。。。卡通的有撒好。。要么就弄真的[_[。。么品位

原来狐狸尾巴和先天神功有着莫大的关系……

[quote]原帖由 peter00 于 2006-8-29 09:48 发表

我支持vivienne。骗子,美女,还有你们JUST工会。我当然支持美女。当然我个人从不和你们工会的人交易。你们包庇也好。清理门户也好。和我没什么关系。
其实我也美女,你支持我好了,妈比

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-29 09:52 发表

看!!你又YD了。。。。。。卡通的有撒好。。要么就弄真的[_[。。么品位

来个谁,他欺负正义使者。拉出去TJJTDS
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

有点天天的味道。。。。够高调。。。

原帖由 peter00 于 2006-8-29 09:48 发表

我支持vivienne。骗子,美女,还有你们JUST工会。我当然支持美女。当然我个人从不和你们工会的人交易。你们包庇也好。清理门户也好。和我没什么关系。

弄游戏撒ID啊  无来找你交易  我脸上要么写了 JUST饿拧

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-8-29 09:54 发表
原来狐狸尾巴和先天神功有着莫大的关系……

你算明白了。。那其他人捏

原帖由 于 2006-8-29 09:54 发表
原帖由 peter00 于 2006-8-29 09:48 发表

其实我也美 ...

弄,注意用词。[_[

原帖由 草莓 于 2006-8-29 09:56 发表

弄游戏撒ID啊  无来找你交易  我脸上要么写了 JUST饿拧

我脸上刻着 超兽 2字

原帖由 草莓 于 2006-8-29 09:56 发表

找我交易?问题是我没什么需求啊。对了,把你照片弄来看看。也许我就有需要了。牡丹花下死做鬼也风流啊。当然幼齿就不要了。

原帖由 peter00 于 2006-8-29 10:05 发表

找我交易?问题是我没什么需求啊。对了,把你照片弄来看看。也许我就有需要了。牡丹花下死做鬼也风流啊。当然幼齿就不要了。

组撒 盗版我

原帖由 peter00 于 2006-8-29 10:05 发表

要么无特空来....啊拉就素幼齿

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-29 10:06 发表

组撒 盗版我

你别烦。我正打算和美女交易呢。