返回列表 发帖
我改不来..难道我太苯了,再44...

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-11-18 19:39 发表
我改不来..难道我太苯了,再44...

你有什麼不明白?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我也要!

我也不管了...换起来先...超过2位数了,挥霍!!
http://weibo.com/priestessrosa

我要……

原帖由 stars1222 于 2008-11-18 21:05 发表
我要……

你夠分了....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-11-18 20:36 发表

你有什麼不明白?

我好象弄了没反应啊,积分到扣了,绝对是按LZ的方法弄的。。。

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-11-18 21:37 发表

我好象弄了没反应啊,积分到扣了,绝对是按LZ的方法弄的。。。

你設置里是這樣的麼?

還是你沒選擇二轉會員?

贴图区终于出新牌子了-0-我也想换 没积分

我要体验,收到分后就换~我不舍得把分扣完啊。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我要啊

申请加入体验一族

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-11-18 21:37 发表

这里要设置下,选择二转会员为主用户组
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 斗斗 于 2008-11-19 09:46 发表

这里要设置下,选择二转会员为主用户组
http://images.blogcn.com//2008/11/19/9/slmr,20081119093732104.jpg

我点了+入,然后选择10天,然后按“提交”没反映啊。。后来按了几次提交就说我没积分。。。现在也选不了2转了。。。

你看下首页上自己的状态是普通会员还是二转会员

一般,加入了就是二转会员了,然后在公众用户组里把二转会员设为自己的主用户组。然后再到个人控制面板栗按照方法改自定义头衔,应该就可以了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春