返回列表 发帖
原帖由 钱钱哈 于 2008-4-30 16:51 发表
好拉你说17在哪里集合?到时我去加会

7:40 飞扬复活点

原帖由 钱钱哈 于 2008-4-30 16:40 发表
以前加过17莫名其妙被T!!

刚刚在南门组队区,找17加会,哪个收人的人都不理我,哎~~

被T的原因有很多,可能是因为有基地,位置不够,不在线的T掉了

还有就是GVG出席率不稳定,人多的时候必然T掉不在线的

最后一种情况,也是个人最不想看到的情况,那些为了补给来混的,发呆的,只能和他说抱歉绕路了

收人的人不理你,可能是他不在,如果可以的话,你M他一下,他回来会看到并回复的

死钱钱,   被 我抓住了 ,看你往哪跑

我决定叛变 哪个会有多的单身MM请PM我

工会补品怎么样的~

..你AB练的很慢呐..
花间弃蕾成仙照

看了回帖,只能感叹SY人少了
新的开始!

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-4-30 04:58 PM 发表

被T的原因有很多,可能是因为有基地,位置不够,不在线的T掉了

还有就是GVG出席率不稳定,人多的时候必然T掉不在线的

最后一种情况,也是个人最不想看到的情况,那些为了补给来混的,发呆的,只能和他说 ...

是呀...真不好意思,实在太累去睡了...以后遇到这情况你可以M我,看到我一定复你的......除非你- -不在线了...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

我AB都没练。
!!老婆都不在练不成
申名下,老婆号,只一个叫小小哈号是我的,还有我叫哈哈镜,也可叫钱哈,不叫钱钱,

还有兔子殿下我跟你很熟吗,一上来就抓!!

继续找工会G啊,17算了不去,昨晚掉线登不上RO,就被T,哎

我本来不想说的,但是还是忍不住了.说几句大家来帮我分析下.我有没错.

这个钱钱哈,来过童话GVG,我们AB补给一般是50个果子.细白200+具体多少我不清楚,一直是岚在发,但是肯定不会少过200.

上次这个钱钱哈喊我带他Y3,那几天正好我的TQ被挤出前10,我拼命的刷了3天的分.外加上要做药.所以我和他说,我最近很忙,等以后有时间了在带他.结果他马上来一句:不带我我退会了.

老大,全会那么多人要我带,我就一个人啊,我又要冲会长号积分,又要出钱买补给,又要做药,还经常要带人,还要代练挣钱给大家买补给.我是人啊,我说了等有时间在带你,这样就有错了???

我带了无数个人.很多都是利用完我就拍拍屁股走人的!!!!!!!!!!我这些都不计较了,只要你现在是在童话工会,只要我有时间,我都会答应带的!

但是可以站我角度考虑下好吗?就算要带,也要等我把急的事忙好啊!那可是全工会的事!

真是莫名其妙,窝火死了,靠

做人要对得起良心LZ

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-2 09:26 发表
继续找工会G啊,17算了不去,昨晚掉线登不上RO,就被T,哎

17昨天满会加不下,登不上被T很正常,会里主力LJ掉了都直接被T
这个是不针对任何人的,毕竟谁也不知道你什么时候能登上来

刚刚看了豆豆的回复,带人练级这种事情,17工会向来没这传统,我看17也满足不了你的

跳梁小丑!!