返回列表 发帖
原帖由 小小骨头 于 2008-3-7 00:20 发表

大哥...就是因为信 所以才有这个表情的...
哭啥嘛...
猫猫:从今后你就是我的人了 [m_傻笑]
仓鼠:好幸福...[m_我错了]
画外音:一定要幸福哦 哈哈哈...诸葛的反应太好玩了...[m_阴笑]

强烈BS你的想象能力 [m_生气]

原帖由 小小骨头 于 2008-3-7 00:20 发表

大哥...就是因为信 所以才有这个表情的...
哭啥嘛...
猫猫:从今后你就是我的人了 [m_傻笑]
仓鼠:好幸福...[m_我错了]
画外音:一定要幸福哦 哈哈哈...诸葛的反应太好玩了...[m_阴笑]

[m_傻笑] 天蓝真了解我~

么么大家 谢谢~

HOHO~恭喜下,愿天下有情人终成眷属!!
不过话说,你家仓鼠的10字比CK帅气多了

可怜的偶至今还是单身,我的那一半啥时候出来啊

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-3-7 13:41 发表
HOHO~恭喜下,愿天下有情人终成眷属!!
不过话说,你家仓鼠的10字比CK帅气多了

可怜的偶至今还是单身,我的那一半啥时候出来啊

昨天有小花的人
在组队区打包小花3个钻石王老五...
一颗平常心

有情有意的好姑娘~祝福一下~

谢谢大家咯.也希望还米找到另外一半的加油哈.大家都要幸福哇~

原帖由 小小骨头 于 2008-3-7 14:11 发表

昨天有小花的人
在组队区打包小花3个钻石王老五...

--
你错了.不是钻石王老五.是钻石二百五!!!!!!!! [m_阴笑] 他们分别是......[m_阴笑]

原帖由 小5の 于 2008-3-8 02:11 发表

--
你错了.不是钻石王老五.是钻石二百五!!!!!!!! [m_阴笑] 他们分别是......[m_阴笑]

讲真话很伤人的...[m_傻笑]
一颗平常心

刑滿釋放,哈哈,我來晚咯~~~

LS这是在家玩三国11呢? 这是怎么回事?自己造的赤壁之战还是系统的?要是系统的怎么引发剧情?

311PK,不是那个剧情模式,只是普通  3个业火球,火神周狼点3连~慧心一击

顺便这里说下.

找对夫妻收养偶.可根据父母喜好选择BABY职业.生活可自理~有意的请PM或者游戏里找偶~

米媳婦一說```````

女人最终会成为游戏的坟墓的~

女人就是游戏的坟墓!
←¤木叶工会论坛 欢迎做客¤→http://www.shinesky.net/mybbs/

女人最终会成为游戏的坟墓的~

女人就是游戏的坟墓!
←¤木叶工会论坛 欢迎做客¤→http://www.shinesky.net/mybbs/