返回列表 发帖

此人花与剑

原帖由 倾悠 于 2006-10-13 23:59 发表
那说什么梦想卖B女也是你们青蛙允许的?
你们青蛙会素质的确不是一般工会能比拟的

谁都可以顶青蛙的会标,我也可以顶梦想的会标,但是这个不能代表工会,希望谅解
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 闇♀ 于 2006-10-14 00:01 发表
总不会无缘无故的骂吧,突然想到早上看到的一个帖子,难道有牵连??

我也是想知道到底为什么被骂。但是问骂的人。她却一直跟我打太极
所以发了这个帖子。希望能得到个答复
不要让我们被骂都还不知道因为什么被骂的
Can't Fight The Moonlight

原帖由 闇♀ 于 2006-10-14 00:01 发表
总不会无缘无故的骂吧,突然想到早上看到的一个帖子,难道有牵连??

他们说我们先挑拨的
我们梦想的人坐那聊天而已他们就开骂拉
吃太饱了?

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:01 发表

你们青蛙会的言论自由原来是用肮脏的话语去侮辱别人?
无故被骂也是种错了?
主动骂人的行为被支持了?

谁支持了,谁说你们是种错了,现在不是和你们SAY SORRY了么~~~难不成让我来给你骂几下,那您尽管骂好类

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-14 00:02 发表

谁都可以顶青蛙的会标,我也可以顶梦想的会标,但是这个不能代表工会,希望谅解

貌似是青蛙会的路路
你们可以去证实证实是不是这个人

对不起哦,顶青蛙会标的骂人就找青蛙工会,那么我们都是在RO玩的,我们在里面骂人,人家还说RO里的人素质差啊,阿乡~
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-14 00:02 发表

话说的真轻松。也难怪了,被那些话骂的不是贵会 他是你们的人吧。据我所知她在你们会不算新会员哦
而且我说了。开了这个帖子是想知道因为什么她们要那么骂我们

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:04 发表

貌似是青蛙会的路路
你们可以去证实证实是不是这个人

我不否认他现在是青蛙的人,但是他也曾经是梦想的人,我说了这个是个人问题,如果冒犯了工会,我说声抱歉,至于个人的恩怨漫骂我无权干涉。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-14 00:04 发表
对不起哦,顶青蛙会标的骂人就找青蛙工会,那么我们都是在RO玩的,我们在里面骂人,人家还说RO里的人素质差啊,阿乡~

图都发出来了 你们也好去确认确认那个女的是青蛙的伐拉
貌似后来那个逍遥铁匠来了嘛 也认识那个青蛙的女的来

我们怎么知道她们干吗骂你啊,奇怪了,你要问么去问当事人啊,小朋友估计睡不着找乐子吧~~~阿乡
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-14 00:03 发表

谁支持了,谁说你们是种错了,现在不是和你们SAY SORRY了么~~~难不成让我来给你骂几下,那您尽管骂好类

我没有想吵架的意思。我想让骂那个人告诉我们。到底是因为什么骂我们
到现在我们还不知道哪里惹到了他们

还有,请不要拿我跟你们贵会那两位人划上等号,我只是想要个答案
并没有骂人的意思

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-14 00:06 发表

我不否认他现在是青蛙的人,但是他也曾经是梦想的人,我说了这个是个人问题,如果冒犯了工会,我说声抱歉,至于个人的恩怨漫骂我无权干涉。

个人问题一出来就是骂梦想整个工会?不知道梦想哪惹到这个大小姐了

这件事就此结束,我也向你们道过歉,如果心里还不爽的话就来骂我,只希望大事化小,小事化无

原本是梦想的人现在回过头骂自己原来的工会,关人家青蛙什么事,具体是什么原因被骂我想应该只有梦想的人自己才知道,其他无关的人猜了也是白猜