返回列表 发帖
没话说。。。自认倒霉吧

难道说朋友妻,不可欺,不欺,朋友会生气~

要是我...女人.随便她去..搞不好我其他兄弟的老婆会帮我 K这个女的
而那个男的先一顿牛打..头至少要棒掉...然后下次再见一次K一次..
从此 和他为敌..妈的..竟然有这种伤人心的事..
如果是其他不认识的人倒算了..发现的竟然是自己兄弟....怎么能让人 
不心痛....
楼主..打了再说吧..先发泄了...那种人不能原谅啊..说不定以后还会摆你一刀!                                                                      

你自己 也说了是兄弟 在说了你也应该 很在乎你的你那个兄弟要不 你也不会上网来求助
换了是我 我就原谅他 毕竟为了个女生 跟兄弟翻脸 不值得 但是你的兄弟 也确实不 是人 一个女生他都 跟你争 难免以后会跟你抢什么 以后防着他点
在说 也怪你没 脑子 ~~~~~~~~~~!

哎吖~~怎么这样,都乱了
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

现在的世道也在变

花落知多少,2005-06-01, 18:08:38
小孩把玩具当朋友

大人把朋友当玩具
嗯,没错,现在的人没什么好牵挂的,不过奉劝楼主一句,不能长相守的恋人只是眼前,也许牺牲一段幼稚的恋情会换了永世的友情呢?不过不管怎么样,楼主那位朋友始终是不对的,至少应该在有这种想法的时候就摊牌嘛.

还是我乐得逍遥自在,没有恋人,没钱,没权,不怕被人利用
花谢花开,春去春来.

maxfly008,2005-06-01, 21:00:58
朋友妻,不可欺?

朋友妻,不可骑?

朋友妻,不客气!!
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-06-02, 04:18:18
[QUOTE]maxfly008,2005-06-01, 21:00:58
朋友妻,不可欺?

朋友妻,不可骑?

朋友妻,不客气!! [/QUOTE]
.................倒

朋友妻,不可欺,只摸奶子,不错B
OH.....YEAH

kill~

原谅吧``不只是他一个人的错

那女的对你也许根本不在意

楼猪有报复的想法吗?

兄弟是拿来出卖的.....N多人这么觉得.......但我不是这样

怎么跟我一样的遭遇啊
哎 我上个月也是被我以为是兄弟的家伙把老婆挖走了
   是兄弟么?NO!
TMD去死 找个更好的女的去