返回列表 发帖
膜拜下统计,那位兄台应该是记错了,尤文的拿联赛冠军次数的比米兰多不少,可冠军杯的确是米兰冠军多,当然,皇马拿冠军杯更多

2队球迷吵架=.=

ST和LL一人一张红牌都给我冷静下...
sexy

为什么不是AC对切尔西..........还想AC帮我报仇的

小冰火你还记着啊....
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

内定的·····
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

不用看了。。。。。AC肯定赢的。。。。HOHO。。。

倾城の恋,2005-03-18, 22:40:40
[QUOTE]starmem,2005-03-18, 22:24:03
[QUOTE]倾城の恋,2005-03-18, 22:00:30
不和你口舌之争,米兰再不济,比尤文冠军杯战绩好那么一点,真是奇了怪了,我们米兰球迷在说话,又没惹到您,您那么义愤填膺反映那么大干吗

我们怎样过国米不劳您老挂心
真不好意思,米兰的冠军杯总战绩还真不如尤文,您要不信可以自己查去
ps:我之前的贴子只是质疑您贴子里的霸主2字,您从哪看出我义愤填膺了?想证明米兰是霸主至少也要给点数据出来吧 <_<
再ps:我也不喜欢口舌之争,就算冠军杯碰不上联赛还是要照面的,到时候让比分来说话吧 [/QUOTE]
最后一次回您
请您看清楚两队冠军杯历史战绩,截止2003年
我再不济,不会记错我家米兰比你家尤文夺取冠军杯次数多

冠军联赛参赛纪录:

尤文图斯:

赛154 胜77 平36 负41 进球260 失球160

夺冠次数:2

参加决赛次数:7(含2003年)

参加半决赛次数:10

以往决赛成绩:

1973 对阿贾克斯阿姆斯特丹,0-1

1983 对汉堡SV,0-1

1985 对利物浦,1-0

1996 对阿贾克斯阿姆斯特丹,1-1(互射点球胜)

1997 对鲍鲁西亚多特蒙德,1-3

1998 对皇家马德里,0-1

AC米兰:

赛146 胜80 平33 负33 进球271 失球130

夺冠次数:5

参加决赛次数:9(含2003年)

参加半决赛次数:10

以往决赛成绩:

1958 对皇家马德里,2-3

1963 对本菲卡,2-1

1969 对阿贾克斯阿姆斯特丹,4-1

*** 对布加勒斯特星,4-0

1990 对本菲卡,1-0

1993 对奥林匹克马赛,0-1

1994 对巴塞罗那,4-0

1995 对阿贾克斯阿姆斯特丹,0-1

再算上2003年,我家米兰夺冠6次,你家尤文,不好意思,还是2 [/QUOTE]

恰好比米兰高那么一点.我不明白的是您怎么老拿我们家尤文说事?我可从来没说尤文是冠军杯霸主,要比夺冠次数您怎么不跟皇马比去 qiaodb1
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

看到两位在争论,好事者本人跑去查了查

楼上的资料是2003年5月29日的资料,也就是当年的冠军联赛前,也就是说,这个战绩起码应该加上03年米兰战胜有问夺取冠军杯那场的分数
见:

http://sports.sina.com.cn/g/2003-05-29/165...656449727.shtml

那么好事者想请楼上DX加加04和05年的战绩,看看到底哪个好

人家斑竹好象没拿有问说事,是楼上DX先发难的吧?

摆着皇马和米兰都是冠军杯霸主
要论近年战绩,皇马的五连冠是60年代的呢,sigh
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

笑,既然楼上的已经承认冠军杯不是米兰一家独大,那就没什么好争论的了.
人家斑竹好象没拿有问说事,是楼上DX先发难的吧?
笑,难道是我拿尤文说事了?是这位斑竹大人先挑起来的好不好?
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

starmem,2005-03-18, 21:17:11
偶家尤文这次是支上上签啊 <==>
ps:米兰什么时候成冠军杯霸主了?
楼上的兄台,好象作为旁观者,别人的球迷在说事实,不应该跳出来挑衅吧
你平心而论,米兰算不算霸主呢?
如果还是怀着怨气,那算我白说

反正在欧洲,说起冠军杯霸主,舍皇马米兰其谁?
这个是不用争论的了吧?
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

哎。。。撇开个人喜好不谈,米兰冠军杯战绩比尤文好太多那也是事实
既然说错了话就要认,做球迷不是这么做地
My life for Netherland!!

捉住ST跟我回家!不許再發言了!!!!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

MU球迷的小僧无语凝噎飘过....

桃花岛主,2005-03-19, 13:45:25
[QUOTE]starmem,2005-03-18, 21:17:11
偶家尤文这次是支上上签啊 <==>
ps:米兰什么时候成冠军杯霸主了?
楼上的兄台,好象作为旁观者,别人的球迷在说事实,不应该跳出来挑衅吧
你平心而论,米兰算不算霸主呢?
如果还是怀着怨气,那算我白说

反正在欧洲,说起冠军杯霸主,舍皇马米兰其谁?
这个是不用争论的了吧? [/QUOTE]
我还真不觉得这是挑衅,要说霸主也得是9夺冠的皇马,这有什么疑问吗?
PS:怨气素灭有滴,偶们尤文胸前2颗星呢,犯不着去对谁有怨气 qiaodb2
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

HikariTse,2005-03-19, 13:54:20
捉住ST跟我回家!不許再發言了!!!!
我..........我知道了 cold1
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂