返回列表 发帖
3V1。。
开始越高调结束越可笑

坐等被杀的木网名出来吼一句 俺进去只是聊天的  (向某些人学习)

持续关注

用AB都秒不了那你也别玩了,我觉得你换张ABOSS,100来W的图比较吸引人

PS:昨天木叶的PVP很给力啊,人数比偷袭王的军团多啊,操作也很拉风啊,太接滚了。一个字:木叶的卧虎藏龙啊!!!!!!!!!!! [/quote]

有空多和平切磋切磋 磨练下自身水平  PS:一个字:木叶的卧虎藏龙啊!!!!!!!!!!! (我怎么看都不是一个字。。。)

队友都给你让人头了  知道你在截图 但起码你也别无视掉队友的助攻呀 这版本 助攻是有钱的╮(╯_╰)╭ 不然以后辅助还怎么混    不过我不知道基因叫了但没造成伤害的算不算助攻

但是请记住一点  神装其实就是你的队友

其实差别就是在木网名是一个人在战斗 LZ不是一个人在战斗 是一群人在战斗

原帖由 北极哥哥 于 2011-5-25 08:25 发表

是很激动啊,不过还没颤抖。

PS:昨天木叶的PVP很给力啊,人数比偷袭王的军团多啊,操作也很拉风啊,太接滚了。一个字:木叶的卧虎藏龙啊!!!!!!!!!!!

我mark一下 LZ别介意

此图为昨天2北和木网名单挑截图,我可作证。我们并没有插手,纯粹一对一

这木网名好汗一个啊 老是一挑N你们这群 被弄死是正常啊 你们杀就杀 骂得那么难听就不好了 太摆名挑事了

原帖由 北极哥哥 于 2011-5-25 08:25 发表

是很激动啊,不过还没颤抖。

PS:昨天木叶的PVP很给力啊,人数比偷袭王的军团多啊,操作也很拉风啊,太接滚了。一个字:木叶的卧虎藏龙啊!!!!!!!!!!!

说到昨天的PVP我还想吐槽呢..
进去围观..正和伟大航道聊天呢..被木叶的杀了..再进去..伪3围观..木叶的人把我照出来然后被ST的杀了...我了个去..

盛大财政部部长说:年轻人 有前途 多为我开创收支吧

我觉得 A人的声音很好听

原帖由 闇の使い魔 于 2011-5-25 14:24 发表
盛大财政部部长说:年轻人 有前途 多为我开创收支吧

你知道的太多了
我的在我身边 ∮

原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-25 11:11 发表

我mark一下 LZ别介意

一会儿会有人跳出来说这是他们家小北的可爱之处,说你不解风情