返回列表 发帖
原帖由 feng38897 于 2010-10-1 01:47 发表
公主,求显灵签名...

给你背后做个我吧
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-1 09:59 发表

给你背后做个我吧

好啊....不过不准咳嗽。..多吃点琵琶膏去

一个在咳嗽的主教-0-
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

难怪最近我也咳嗽了饿。..

更一张,以后会为了自己的主教150做一个纪念版签名

然后等后面排队的几张做完以后,会再按照修改意见回炉一下以前做的

不是這個工會的也可以幫我做一個嗎...好漂亮的說....
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

原帖由 傲慢の子熙 于 2010-10-12 17:57 发表
不是這個工會的也可以幫我做一個嗎...好漂亮的說....

可以是可以 不过打工会logo的 不能拿去做坏事啊

bs心情猪拿到这么帅气的签名。。。。我怎么感觉我签名有点褪色了。。
公主,要求后面出个美女。。。

原帖由 feng38897 于 2010-10-13 12:14 发表
bs心情猪拿到这么帅气的签名。。。。我怎么感觉我签名有点褪色了。。
公主,要求后面出个美女。。。

一抹我的幽魂是伐-0-

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-12 18:31 发表

可以是可以 不过打工会logo的 不能拿去做坏事啊

不會的說,我想做一個超級初學者的怎麼加你QQ啊
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

阿弟是猪
两个蛋疼主教组队的后果……

蓝儿,我也要啊,咋没我滴捏

http://kemimi.5d6d.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost
要去申请的。.

原帖由 feng38897 于 2010-10-17 10:23 发表
http://kemimi.5d6d.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost
要去申请的。.

恩恩,我去了

原帖由 灰色的彩虹 于 2010-10-17 11:31 发表

恩恩,我去了

给护士姐姐做个美美的~