返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2008-6-18 00:03 发表
我很久很久以前,也进过一次xhw,我那时比你们还要怨啊..

关键字都用x代替了..

结果还是被抓进去了.. T____T

总之,小站的风格造就了,这里必定是骂人不带脏字的才能混下来..

进去的时候多带点报纸零食
时间过得很快的...
ACE Pilot 的年代过去了吗

唉。骂人带脏字,换哪个论坛都要封。自己规范下语言吧。

吃饱了...............................

会发育吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

笑喷了...为买到黑货的TX默哀记
雪糕的研究所卡片 -  -|| 经典啊...

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

黑货打1折我要的,就当租来玩玩,你们谁有肯卖的pm我
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

喵喵是猪~!!!把小E姐姐金屋藏娇了!!!!!

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-18 00:49 发表
黑货打1折我要的,就当租来玩玩,你们谁有肯卖的pm我

[m_傻笑] 雪糕的研究所出入证他20万买滴,偶做主2万卖你了,这可是打1折了

同上

原帖由 月の海 于 2008-6-18 00:04 发表

[m_刷牙] 封这么多号就不正常了吧?一个论坛开起来是靠人吧?把人都封了?那论坛还开么?如果说是按照版规封滴,只能说版规过时了,要重新修改了。这才是人本主义吧?毕竟大多人不可能是被专政滴对象吧?

进了学校违反了校规,是不是校规过时了,帮大家修改一下啊

原帖由 月の海 于 2008-6-18 01:37 发表

[m_傻笑] 雪糕的研究所出入证他20万买滴,偶做主2万卖你了,这可是打1折了

黑货不是被封了,或者回收了吗?怎么卖我,2万的话小意思,我转手50万吧,我卖了大概4,5张研究所进出卡片了都是几十万,都有人拉,哇咔咔
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 月光の默默 于 2008-6-18 01:08 发表
喵喵是猪~!!!把小E姐姐金屋藏娇了!!!!!

已经发展到老婆了..不用藏了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

一觉醒来高楼出现
草你麻痹!大SB

衝破20頁吧!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

小艾不是昨天晚上才关进去么,怎么那么快就出来了。

我们这里也有人XHW了阿,而且是和权倾天下头2个人一起被关的

一面倒什么?我为了那个进XHW的还pm过版主

你们有什么问题直接PM版主阿,她应该会给你封人理由的

某些人嘴巴里老是卵阿B阿,上来直接就是51楼骂月光低智商等粗俗话语,挑起工会叫斗也是自己没事找茬,帮自己工会的人找点事情做