返回列表 发帖
原帖由 crytyty 于 2008-5-8 09:30 发表

小米子比我更早啊~起来在家发个贴~现在在公司再来一贴哈哈

我本来想上自习去的。结果上来找资料的时候看到 小钱钱 回帖了,就跟贴了。。然后就和他耗了很久。。。

啊,偶像为LZ粪怒了!
http://weibo.com/priestessrosa

楼主一标准SB!或许别人GVG都拿补给!可是象我们都是自己掏钱~毒葯细白玛果果子速水12卷都是自己来!为什么一定要会长发?会长也是人~别人的钱就不是钱了?会里发补给只是想打的更好,团结会员!
你有钱没钱不是一样玩?你说的话贼贱.就你这种AB 一次下来的花费还没我刺客的多!还在这里叫.象你这样的人会有会要?虽然SY服冲突比较多!但是象你这样的~我想所有正常人都会鄙视你!太呆了!MB!

LZ发扬自私精神失败

黄瓜被切片了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-8 11:42 发表
啊,偶像为LZ粪怒了!

粪。。。。

Performance of an existing contractual duty is no consideration for a promise of additional reward .If a claimant does more than perform an existing contract duty,this may amount to consideration.

我也不是什么硕士,也不是英文老师,可是上面这句还是错的。。。考虑换本教材吧。
“is no consideration”---有这么说的么。。

可以这么说的。

刚炸了1楼,现在来填上.

...不是应该是  "is not a valid consideration" 么。。

LZ怎么不见了啊。。。

原帖由 【然】 于 2008-5-8 12:35 发表
可以这么说的。

刚炸了1楼,现在来填上.

你炸了没用,你说的前面已经被我引用了
新的开始!

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-7 11:23 发表
哎,白痴真多,说别人为人,首先看看自己什么样,我几A拳你能看到啊,你真是神额

那LZ GVG的时候来A我吧 我们来越个地方吧

原帖由 alanwangy 于 2008-5-8 12:42 发表
...不是应该是  "is not a valid consideration" 么。。

说法不同而已

280多楼了 盖的真高 占个位置 继续观望

别顶他的楼了~SB一个~让SB沉没掉吧!