返回列表 发帖
原帖由 CC_0505 于 2007-6-13 18:24 发表
难道LZ的工会还没急着找帮手嘛???应该早行动了吧

早的过你?

最近的小站 看来要多上上
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 17:11 发表
那个凑热闹的谁还真会吹,从上海2滚过来的还有资格谈历史了

你去谈谈你在CS合并后的遭遇比较适合啊。

是不是吹有些人自己心里清楚
C/S合并后,上海2混的好不好你清楚伐?要我发当时PVP的图或者GVG的图伐?
真不像某些人,脸都不要了改姓杨

原帖由 max1234 于 2007-6-13 17:16 发表

我就说吧你个sb是我被草出来的杂种,脑子不好使...是你们在积分4被233强奸了几个月之后被迫开个什么sb会跟着主子风光了一段时间然后闪的无影无踪诶

不知道是谁几次被233几秒就日掉了JF5以后就跪下做奴才了,还说奴性

原帖由 天堂の泅徒 于 2007-6-13 17:26 发表

你有资格评论THOR?笑色我了
真谢谢您给我上的这课..爱死你了

不客气,笑的时候记得打个110,别笑死在家里几天了没人发现,等别人还以为是奸杀
麻烦把事实摆摆,我还真不知道你们白色有什么值得骄傲的地方,真的,麻烦你告诉我好吧?

LS的唯一优点就是会说
白色唯一的缺点就是普遍没有嘴皮工夫

谢谢,会说不错了,有些人给张嘴都说不出,整天就知道放P

原帖由 小`破灭 于 2007-6-13 23:54 发表
LS的唯一优点就是会说
白色唯一的缺点就是普遍没有嘴皮工夫

NO,你们白色的优点就是善于自我安慰和让女人强出头,再就是学学你们主子玩玩放鸽子什么的

自我安慰不敢当
不过我到是知道你到是 大男人小女子主义的崇拜者 说追随者或许太抬举你了

原帖由 西卡勒 于 2007-6-13 23:52 发表

不客气,笑的时候记得打个110,别笑死在家里几天了没人发现,等别人还以为是奸杀
麻烦把事实摆摆,我还真不知道你们白色有什么值得骄傲的地方,真的,麻烦你告诉我好吧?

这个又属于 小女子思想吧
你233到现在了 110 没有少打吧

原帖由 西卡勒 于 2007-6-13 23:48 发表

是不是吹有些人自己心里清楚
C/S合并后,上海2混的好不好你清楚伐?要我发当时PVP的图或者GVG的图伐?
真不像某些人,脸都不要了改姓杨

敢问 你姓 西 上海话里的“死”??
你老祖宗也蛮作孽的

原帖由 西卡勒 于 2007-6-13 23:49 发表

不知道是谁几次被233几秒就日掉了JF5以后就跪下做奴才了,还说奴性

你还真清楚 你跳出做奴隶的圈了???

小女子 还真难养也

- - 增够激情的。。

我发现小破灭的想象力真丰富
以后白色的人又多了一条优点
到现在也没笑死,不像有的人,一笑就笑死了……真作孽啊

嗲啊