返回列表 发帖
汗死饿...以为二连了.编辑掉编辑掉~~

哎哟,壳里缩了一年了,今天终于爬出来了,总要给你们鼓励的。好吧,我承认是我们被太阳的满世界找你们。

咯么首都3别跑呀,表我们一出去找激情你们就来了,我们回去主动给你们太阳了,你们又缩了,多么意思。强大的玛丽啊。
心和心的不等价交换

原帖由 高山我梦 于 2007-6-13 19:42 发表

看看你多有才,不知道人家现在当你是什么....大概也是SB..不是我说的
也只有玛丽那圈人当你是宝,看来当宝的和当SB的比例失衡了

你也不知道人家现在当你什么?  已经是超级SB了...当然更不是我说的.也只有你自己当你是宝.看来被别人当SB的和自己当宝的严重比例失调了..

看看你多有才,不知道人家现在当你是什么....大概也是SB..不是我说的

当不当宝不关你的事情,早就知道你是SUSU 我也没响 还想继续?怎么又换了个马甲?哦。。。。。。对不起我忘了 前面那个又进小黑屋了。。。。。。怎么老关你进去呢?我也不想说什么了~被海盗在SY的PVP里舍命得开心伐?

原帖由 ODIN翔 于 2007-6-13 19:48 发表

当不当宝不关你的事情,早就知道你是SUSU 我也没响 还想继续?怎么又换了个马甲?哦。。。。。。对不起我忘了 前面那个又进小黑屋了。。。。。。怎么老关你进去呢?我也不想说什么了~被海盗在SY的PVP里舍命得 ...

翔,人家说我不认识他的.很白痴的.你怎么比我早说了呢...

当不当宝不关你的事情,早就知道你是SUSU 我也没响 还想继续?怎么又换了个马甲?哦。。。。。。对不起我忘了 前面那个又进小黑屋了。。。。。。怎么老关你进去呢?我也不想说什么了~被海盗在SY的PVP里舍命得开心伐?

原帖由 梧桐种子 于 2007-6-13 19:45 发表
哎哟,壳里缩了一年了,今天终于爬出来了,总要给你们鼓励的。好吧,我承认是我们被太阳的满世界找你们。

咯么首都3别跑呀,表我们一出去找激情你们就来了,我们回去主动给你们太阳了,你们又 ...

好好,你说的都对,OK了挖,给太阳的神志都不清了,你继续你的太阳计划吧。

原帖由 高山我梦 于 2007-6-13 19:54 发表

素素早就被终结了....
还有哦,什么时候你去圣域的PVP叫上海盗一起来,看看究竟是怎么一回事会有什么事发生
那时好像打的还是个2转巫师

懒得和你说了。。。。。。搞到后来又要说什么SUSU已经死了之类的话。。。。。。SY。。。。。。听说你好象找了个靠山~不错哦~1800RMB的小黑套用得舒服吧~

原帖由 高山我梦 于 2007-6-13 19:54 发表

素素早就被终结了....
还有哦,什么时候你去圣域的PVP叫上海盗一起来,看看究竟会有什么事发生
那时好像打的还是个2转巫师

哎..怎么就想不通呢...本来说的就是这个叫过SUSU的人.名字不过是个称呼而已...关键还是说的真实的人那~~

原帖由 悠然_ROY 于 2007-6-13 19:51 发表

好好,你说的都对,OK了挖,给太阳的神志都不清了,你继续你的太阳计划吧。

从前有啊q,今天有玛丽。
心和心的不等价交换