返回列表 发帖
原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 15:22 发表

恭喜你!原来你会说英语了!你太有才了

农村人  大家体谅下  也就怎么点本事了

大家可以不做记分处理

居然把自己叫狗了

农村人就是农村人

别说我们上海人看不你们  看伐起弄又 那能

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:23 发表

哦忘记了你们2个是哪个什么区合并过来的?

农村合并到城市拉。  合并归合并  别说你们是城里人,不然要被人笑死的

农民企业家不是怎么好做的。

不是啊,农民企业家很好做的,要不怎么农民企业家都一个个跑去操你妈了啊?不想操了就换宠物狗操你妈了。要是不好做的话,还有种可能啊,你妈太贱了啊,工薪阶层都消费的起啊。怪不得56个民族大团结了,全世界人民一家亲了,你妈功不可没啊

嗲啊

谁说自己城市里的人  未必是城市人的素质啊

中国城市噶多    难道就只有上海算个城市?

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:25 发表

农村人  大家体谅下  也就怎么点本事了

大家可以不做记分处理

居然把自己叫狗了

农村人就是农村人

别说我们上海人看不你们  看伐起弄又 那能

弄四上海拧伐?弄四拧伐?笑西特拧了饿。弄要么特自恋了。
笑死我了。要不要去崇明岛上住几天啊?缓解一下心理的压力

嗲啊

原帖由 草莓 于 2007-3-22 15:27 发表

难道你地理没读好?

乡下人就是这样  没见识啊。我靠  怎么点时间里萧萧雪搞了3个了?

哎。。。圣战饿拧来?叫则错桑册来帮拧噶JJYY,真饿四极品工会饿……

嗲啊

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 15:27 发表

SB再现嘛

水晶不是也拿GVG说事嘛

只不过他们现在被打的没有立场可言而已

打的连会长都滚水浒去了

PS 更有人拿PVP说事来

哥哥么兴趣跟个马甲说话 走好 不送 3166

原帖由 草莓 于 2007-3-22 15:27 发表

他。。。。他以为自己最行了  人家皇家血统多少尊贵

他那煞笔  窝在GVG一堆人里  鼠标点着谁 谁死了都以为是自己本事大杀死的  
人家喜欢这样满足下自己的杀人欲望

PVP里多能杀人一眼就看的出  所以他对那没兴趣

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:29 发表

难道你地理没读好?

乡下人就是这样  没见识啊。我靠  怎么点时间里萧萧雪搞了3个了?

喔唷  无乡下人好了挖   

你地理多少好拉

上海就出了你这么个城市人啊

真他娘丢脸

啥拧 啥拧啊 激情啊 我来了

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 15:30 发表
哎。。。圣战饿拧来?叫则错桑册来帮拧噶JJYY,真饿四极品工会饿……

哟乡下人冒充 上海人咯

啊无卵冒充金刚钻咯

上海那里的拉  你可以留下地址来 电话来

会说几句上海话   在你同伴面前炫耀下?

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 15:27 发表

SB再现嘛

水晶不是也拿GVG说事嘛

只不过他们现在被打的没有立场可言而已

打的连会长都滚水浒去了

PS 更有人拿PVP说事来

报下游戏ID不?SB 缩卵

草莓是啥拧啊 语气像只狗 近看是怪兽

啥拧要事体拉  地址电话拿的来 表在这里P话多