返回列表 发帖
原帖由 daemonaf2 于 2006-8-15 11:13 发表

本人亲眼所见,还需要问?凡是以事实说话。

你啥时候见到了……X挂吃装备的。而且又卡机器。我一年前就不用了。
请华丽得无视我吧

原帖由 wxymkd 于 2006-8-15 13:49 发表
好好想想吧,不开XX?难道他手动刷水?

我是手动的啊……
请华丽得无视我吧

原帖由 niyiweismile625 于 2006-8-15 14:02 发表

你啥时候见到了……X挂吃装备的。而且又卡机器。我一年前就不用了。

请你自欺欺人有个限度,敢问你是怎么跳过门口一群夹子,直接踩中间的?

原帖由 daemonaf2 于 2006-8-15 14:06 发表

请你自欺欺人有个限度,敢问你是怎么跳过门口一群夹子,直接踩中间的?

靠,这个是跳过的啊?把鼠标点最远端。按一下。人物自动会往远的地方走一段路。内挂原来还有跳夹子的功能的?你们的内挂也太高级了吧?!你问这个问题,就说明你根本就不懂。可能不是刷城CK出身
请华丽得无视我吧

原帖由 daemonaf2 于 2006-8-15 14:06 发表

下次你们会放满夹子的时候,你去踩踩看。把鼠标点远一点的地方。走一步可以踩三到4个夹子。自己没经验的就别在这里发贴子。也算我教你一个经验
请华丽得无视我吧

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-15 13:44 发表
UP记!楼上的。。您真内行!

Can't Fight The Moonlight

原帖由 niyiweismile625 于 2006-8-15 14:12 发表

下次你们会放满夹子的时候,你去踩踩看。把鼠标点远一点的地方。走一步可以踩三到4个夹子。自己没经验的就别在这里发贴子。也算我教你一个经验

可笑 一次性能过一座桥,况且桥上的夹子都不掉,你已经可以这样过夹子了,还在这里发什么?
更可笑的是 竟然说自己出生是XX,还大惊小怪别人放夹子?
凡是要给自己留个台阶下

原帖由 daemonaf2 于 2006-8-15 14:56 发表

可笑 一次性能过一座桥,况且桥上的夹子都不掉,你已经可以这样过夹子了,还在这里发什么?

其他不说,内挂有过夹子功能的?你到底打过GVG吗?我要笑趴下了
请华丽得无视我吧

原帖由 daemonaf2 于 2006-8-15 14:56 发表

更可笑的是 竟然说自己出生是XX,还大惊小怪别人放夹子?
凡是要给自己留个台阶下

不和不懂的人谈专业问题。你也就靠靠内挂打打了。然后想象别人跟你一样,都用的。不是我说啥,你们不用内挂,我进来你们都不知道。你们还不是靠内挂看出我伪装的。这个我已经默认了,算了。毕竟不用连打这个游戏都不会了。只能靠高科技充一下。

请华丽得无视我吧

请看249楼
仅靠一次别人被集体召唤走后拿的城,就以为自己多么了不起了、多么无所不能了。
将心比心 凡事要心态平衡

LZ始终说自己没用高科技对吧?
那好的,明天GVG,我就在门口等你
希望你明天不要像神仙一样“飞”进飞扬4

星期6我在飞扬 4华丽旁 门口是有巫师守门的 突然华丽旁出现1刺客 而且会标看不清 点上去1看 原来是XXXX 虚拟路线果然无敌啊

沒有朲守的石頭 刷的來的起勁。。。。

夾子也不要放暸。。。

華麗邊上放個MS。。給他2小時的時間 看看能刷的下來挖。。。

马塞克

请别激动

请华丽得无视我吧

原帖由 叁里个叁 于 2006-8-15 17:15 发表
星期6我在飞扬 4华丽旁 门口是有巫师守门的 突然华丽旁出现1刺客 而且会标看不清 点上去1看 原来是XXXX 虚拟路线果然无敌啊

小强盾冲进来WS怎么守啊,再说移动加速药水走进来就几秒钟。这个很正常的咯
请华丽得无视我吧