返回列表 发帖
原帖由 bestwangqi 于 2008-6-17 10:35 PM 发表
娘错比,有时候想想真的想喷,玩个游戏,轻松点伐是蛮好?
权倾天下这个工会为什么要顶受那么多的屈辱?那些指手画脚的人,哪个是进过权倾,体验过工会气氛和会员人品的?
有什么客观依据来点评权倾天下这个会 ...

本来对权倾映像还不错的。。但黑太阳事件后。。

错就错在黑太阳事件吧。。

想喷我的就喷。。继续看电影

又见版主阴谋论。做版主真是三头六臂,一会儿得是神教的,一会儿得是17的,一会儿得是月光的,一会儿又要是啥啥会的。只要关了自己会的人,管它3721,版主一定是敌对工会的!

哈哈哈哈哈哈哈

这样都能抢顶楼

原帖由 bestwangqi 于 2008-6-17 22:35 发表
不客气的讲,打百鬼或者打月光联盟的视频我电脑里多的是,以前从来不发,就怕被说高调咯,挑衅咯之类的

你这句话本来就很挑衅,既然从来不发,那为什么现在又发,这不叫高调叫什么

话说,录像我也有很多,跟权打的更是不少,只是会里都不赞成放小站,偶尔放一下也是无伤大雅的内容,而且经常在战报后几页,从来没在情感区放过。

原帖由 bestwangqi 于 2008-6-17 22:38 发表
你知道我这个人很有sence的呀

我真的已经不想再说了  老铁你这个文盲!

你给我翻字典 有sence这个词么  纠正过多少遍了都 sense!sense!
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 月の海 于 2008-6-17 22:12 发表
不是吧?太有才了!!

不管3721,那天交易的货都算黑货了?脑袋是装饰品么?这也算促销吧?封一个月,人家米滴一偶那个就只好再买一套,很会赚钱呀?

还有为什么这楼这么多号都被禁言了?做版主就是鱼肉百 ...

很多事搞搞清楚再来
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-6-17 23:34 发表

很多事搞搞清楚再来

[m_哭] 原来是版主大人呀?这个楼好多禁言的呀?很壮观呢?偶也做过版主,也关过别人,不过关滴道理偶会告诉他/她。偶不教你该怎么做,也不去指责谁?就是一面倒向着谁或谁不好吧?出来玩滴,用权压谁谁会服呀?还是以理服人做官可以做滴长久滴吧?

还有各说各滴道理,偶不认为偶说错了,当然偶不要你认为偶是对,偶才把偶滴观点拿出来,大家一起研究呀,说滴对也好,不对也好。您多担待。情况偶看了很多不全滴楼,大概明白了。要是偶理解错了版主大人解释下吧,毕竟这楼封滴号太多了,意思早就不明了了。

违反版规被封。。这很正常。。

孩子们,都开始版聊了啊?

原帖由 伊·月下の妖精 于 2008-6-17 23:56 发表
孩子们,都开始版聊了啊?

偶为了凑帖子数,干过一宿灌了1000帖,主帖开了100帖滴事。不过有不少精华帖哟。(在别的论坛,也是为做了一个破斑竹,熬到总斑竹,最后混到超级斑竹,不也不玩了么,米意思)

一说版聊就期待呢[m_傻笑]

我很久很久以前,也进过一次xhw,我那时比你们还要怨啊..

关键字都用x代替了..

结果还是被抓进去了.. T____T

总之,小站的风格造就了,这里必定是骂人不带脏字的才能混下来..
其实时间总是那么快

原帖由 红色的青苹果 于 2008-6-17 23:55 发表
违反版规被封。。这很正常。。

[m_刷牙] 封这么多号就不正常了吧?一个论坛开起来是靠人吧?把人都封了?那论坛还开么?如果说是按照版规封滴,只能说版规过时了,要重新修改了。这才是人本主义吧?毕竟大多人不可能是被专政滴对象吧?

原帖由 .lemon. 于 2008-6-18 00:03 发表
我很久很久以前,也进过一次xhw,我那时比你们还要怨啊..

关键字都用x代替了..

结果还是被抓进去了.. T____T

总之,小站的风格造就了,这里必定是骂人不带脏字的才能混下来..

[m_阴笑] 偶刚出来,小黑屋的约会还很好玩呀