返回列表 发帖
啊 楼主还没死吗

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-8 09:05 发表
Performance of an existing contractual duty is no consideration for a promise of additional reward .If a claimant does more than perform an existing contract duty,this may amount to consideration ...

看不懂,太专业了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-8 08:27 发表
瓜瓜你真早。。。

小米子比我更早啊~起来在家发个贴~现在在公司再来一贴哈哈

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-8 08:55 发表
。。。。。好吧,我脑残了。。。。回去又要被人说又灌水了。。。
我戒了这么久的。。

你没灌水,我相信你。
不过当初我也因为这样被变成-1分的
在IR,NB的AB都给100天果,300细白,30~50加速的,差点的就60

維護了來吱一聲~好高的樓

当然这些AB都是没有免费拖我的朋友
谁要是拖我,我给他120个

不知道B社会有没补给~有的话应该很适合楼主~
各位达人的意见呢

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-8 08:42 发表
各位,什么大人骗小孩啊,一个一个跟骗子一样,GVG会长的事,要打好就要发补给,要不然,不就是骗子行为吗

GVG会员和会长的事  会长提供大家一起合作乐和的工会了 还要养活50多个会员么?
要打好GVG自己就要付出点.要不然,不就是骗子行为么
感情有時候只是一個人的事情。和任何人無關。
愛,或者不愛,只能自行了斷。

很想知道LZ现实中工作啥样
看表掐秒下班的人么……
感情有時候只是一個人的事情。和任何人無關。
愛,或者不愛,只能自行了斷。

MB***就是骗钱的
要我们入党帮他打天下不说 不给发钱 还要交党费
这日子可怎么过

×××被×××了

自 界        

LZ一直把现实的自己说的牛得要死,看来现实混得肯定很差,找安慰来了。。。
LZ一直把现实里女朋友事情说得那么从容,看来他还真没老婆,寂寞得来网上装B了。。。
说穿了一句话,楼主是个网上现实混得都很差的人。现实估计是社会青年人渣,网上是跳梁小丑,公敌

楼主啊,不是我打击你啊,你装B也装得象点人家约你PVP,没声音。问你现实里,没声音。你不觉得你回贴的时候很窝囊很无奈啊
再没见过人能比你更窝囊了。我靠,你现实混得差,干脆做个菊花哥哥啊只类的,学学人家芙蓉姐姐,RO里装B没前途的,又没人信你

有些人啊。在论坛名声不好了。被说到要害了。就开始想尽办法损人。在论坛里死活的解释掩饰,但他忘记了一点。那些掩饰都是做给人看的,但别人都对他都一个印象了,那种掩饰还起作用吗。。。。。。。。。。。。。
  这年代网络里女人怪,说话语气爱装可爱.人家啦~嘛~   还喜欢搞点小自拍,平时是朵交际花,到了现实一看。我靠。明明长的不咋地。
  这年代网络男人也怪,要不成天看着少女动漫,还边流泪,感情泛滥。要不就爱把自己吹得比天高。。我闪。

zhao chou tie
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LZ这种追求自私自利的精神很执着......
相思一点.forever

原帖由 【然】 于 2008-5-8 09:21 发表
He can't understand, because he is a junior graduated student

(wo da bu le zhongwen,xuexiao de ji zi tai lan )

抓住
新的开始!

原帖由 enoc 于 2008-5-8 09:27 发表

看不懂,太专业了

你是硕士!!!!!
太丢人了!
那个啥!直接牵回去!