返回列表 发帖
原帖由 ODIN翔 于 2007-6-13 18:45 发表
也难怪他开马甲,因为本来那个号太嚣张,前几天进小黑屋了~

我嚣张你不爽吗?
我看你还么这个本事嚣张

原帖由 無冕の王 于 2007-6-13 18:42 发表

SB乡下拧跟老则SB乡下小小公务员,开心伐色特弄了

无是乡下拧
算弄比样印度拧好了伐

原帖由 bohefacy 于 2007-6-13 18:52 发表

哦酱紫哦...不过我话还是要说的捏...
还有.说我们搞内哄..请问你看到我们内哄谁了?什么叫内哄啊?那是要哄本身立场一方的人才是"内"啊.我们哄的人自己本来就不承认属于我们立场方的.那干吗顾及他呢?自己在那里 ...

我墙头草
我往那里倒了啊?
难道往你家倒?

原帖由 bohefacy 于 2007-6-13 16:34 发表

ODIN现在只有20几个人拉..哈哈满好~~很有成就感嘛....轻轻的摸你们这个里外不是什么都不算的会.

我们会是什么都不算
你算什么里个东西啊

原帖由 無冕の王 于 2007-6-13 17:10 发表

我当是谁,原来是SB的儿子,小SB

天寻的人是SB
你呢?
连SB都不如
知道不?

) 19:14:22
你的会怎么样了
越前リョーマ(359396498) 19:14:35
就这样吧
越前リョーマ(359396498) 19:14:41
反正以近里外不是人
越前リョーマ(359396498) 19:14:46
看谁不爽就打咯  
自己都已经承认了~

原帖由 ODIN翔 于 2007-6-13 19:23 发表
) 19:14:22
你的会怎么样了
越前リョーマ(359396498) 19:14:35
就这样吧
越前リョーマ(359396498) 19:14:41
反正以近里外不是人
越前リョーマ(359396498) 19:14:46
看谁不爽就打咯  
自己都已经承认 ...

我靠……I服了U……

原帖由 悠然_ROY 于 2007-6-13 17:50 发表
的确好笑,你是不是也给日了一年,今天看到故事被喷了才找了个机会出来吭气了?

真不好意思,我么“也给”日了一年,我的兄弟姐妹们太阳了你们一年,你们吭都不吭一声,缩的比我们家的乌龟还快,ok?

其实叫你们的翔老大也查查我是谁好了?不过别咬错人哦,咬错了,害别人得了狂犬病,算怎么回事。
心和心的不等价交换

原帖由 bombom 于 2007-6-13 19:16 发表

我们会是什么都不算
你算什么里个东西啊

我是马力会的.OK不?话都说了那么长时间了还不知道啊...问出来的问题好笑伐.......

原帖由 梧桐种子 于 2007-6-13 19:25 发表

真不好意思,我么“也给”日了一年,我的兄弟姐妹们太阳了你们一年,你们吭都不吭一声,缩的比我们家的乌龟还快,ok?

其实叫你们的翔老大也查查我是谁好了?不过别咬错人哦,咬错了,害别人得 ...

你啊?就是混在我们群里那个无间道呀~本来是天地会的

原帖由 bohefacy 于 2007-6-13 19:27 发表
我是马力会的.OK不?话都说了那么长时间了还不知道啊...问出来的问题好笑伐.......

是呀是呀,那么顶顶大名、顶顶NB的玛丽工会他都不知道,真是乡下宁。
心和心的不等价交换

原帖由 ODIN翔 于 2007-6-13 19:29 发表

你啊?就是混在我们群里那个无间道呀~QQ 147939104 本来是天地会的

[m_傻笑] 你真有才。
心和心的不等价交换

其实叫你们的翔老大也查查我是谁好了?不过别咬错人哦,咬错了,害别人得 ...

你们觉得是日我们一年.那我们是不是也可以觉得日了你们一年?想当然的事情谁不会做.难道学你们?灭人了就开喇叭开帖子咆哮,被灭了P也不吭的.我想有成年人思想的人都不太会做这种动不动就叫来叫去到处说的事情吧.当中那个OK真不知道是承接哪句话的....

说话也不照照镜子,搞得自己从来没被太阳过一样额,你说太阳了我们一年,我还太阳了你一年呢……居然好意思讲的窝……

原帖由 悠然_ROY 于 2007-6-13 19:34 发表

说话也不照照镜子,搞得自己从来没被太阳过一样额,你说太阳了我们一年,我还太阳了你一年呢……居然好意思讲的窝……

[m_害羞] 不知不觉跟U总讲了一样的话.......