返回列表 发帖
原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-8-29 09:07 发表
一大早就看见儿子在传播儿童不宜文化.....哎...哎...哎.......

妈迷  MUA几

又来了...

果然SB是死不光的
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-29 07:50 发表
老乡碰老乡

两眼泪汪汪

老乡糊老乡

绝对要BS
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 sensj 于 2006-8-29 09:27 发表

老乡糊老乡

绝对要BS

一定要BS!

祝枝山:啊,唐兄!
唐伯虎:啊,祝兄!
祝枝山:唐兄,救命啊!
唐伯虎:哎呀呀,看来祝兄一定又是在赌场输得清洁溜溜了! \
祝枝山:生我者父母,知我者唐兄啊!
唐伯虎:江南四大才子之中,就以祝兄为人最为洒脱,众人皆知!所谓风吹鸡蛋壳,财去人安乐,此乃祝兄你的座右铭不是吗?
祝枝山:过奖过奖,但是比起唐兄的风流不羁,小弟也只有望尘莫及吧!
唐伯虎:哈哈哈哈,只不过,祝兄你隔几天就输它几百两,输光了就跑来叫救命,老这样搞——也不是办法吧?
祝枝山:有见地,小弟就是有鉴于此,这次破釜沉舟,一下子把一辈子能输的全输了,整整三十万两,希望唐兄替我画三十幅画,让我……还债救命呀!
唐伯虎:了解了解,阿水,你出去先!
下 人:是,少爷!
唐伯虎:王八蛋,你把这儿当善堂啦?想要三十幅画?免谈!
祝枝山:不要这样子嘛,都是我不好我不好,我现在磕头认错。你不念在我借玉蒲团给你过瘾的份上,你也想想这几年我帮你卖画搂了不少钱那!现在外面那几个道上兄弟说,三柱香之后拿不到三十幅画就要把我大卸八块!你快帮帮我!
唐伯虎:三柱香?别说兄弟不照顾你,在你灵堂上我一定替你写副挽联,一写死有余辜,一写死不足惜,你自己选好了! 祝枝山:伯虎,不要这么绝好不好?大不了我发个毒誓,以后我再赌钱的话,就让天下最丑的女人夜夜轮奸,直到体无完肤、摇摇欲坠为止!这样可以了吧?
唐伯虎:啊?这么悲壮的毒誓你都发得出来?好,我就再帮你一次!来人,文房四宝侍候!

红字部分 也正是我想给 2位同乡的挽联

原帖由 出云隐者 于 2006-8-28 22:24 发表

很简单,别和JUST的交易东西就啥都不怕了。
我只想叫人家别为被骗难过,不关心别人怎么看JUST。以前没关心过,以后也不会。ZD同样不会。

无去创建自己饿品牌~~~粉嫩牌~~

开着会长号出来骗人,还说和工会无关。然后会里一群人在小站喷水大骂站出来说几句话的人。真是奇观。

原帖由 peter00 于 2006-8-29 09:30 发表
开着会长号出来骗人,还说和工会无关。然后会里一群人在小站喷水大骂站出来说几句话的人。真是奇观。

你很起劲的嘛。。

坚持爱于正义的和平,我 就是那正义的化身。所有邪魔啊乖乖的放下武器举手投降,接受我正义的审判吧。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 草莓 于 2006-8-29 09:30 发表
原帖由 出云隐者 于 2006-8-28 22:24 发表

很简单,别和JUST的交易东西就啥都不怕了。
我只想叫人家别为被骗难过,不关心别人怎么看JUST。以前没关心过,以后也不会。ZD同样不会。

无去创建自己饿品牌~ ...

有九尾狐卡伐

没的话  我只好去找狐狸要几跟了

回复 #245 kuku_pig 的帖子

风凉的厉害了

就好比一个小偷偷了一个手表,后来这个手表又被其他人骗了,于是他要求某某陪他的损失....太搞笑了
(MB这可是我辛苦骗来的,现在我拿出证据了,是别人从我的贼窝偷走的,MB现在谁来赔啊)

又扯了。。。
正义感强烈

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-29 09:34 发表
坚持爱于正义的和平,我 就是那正义的化身。所有邪魔啊乖乖的放下武器举手投降,接受我正义的审判吧。

我代表超兽消灭你

原帖由 无间道2006 于 2006-8-28 18:51 发表

不是400块4000块的问题,是骗没骗的问题,现在证据确着已经知道是骗子了,个么请问骗子是哪里的开了什么号以什么名义行骗的,既然有人站出来号称要负责,个么就把骗子交出来,(如果你们还能说没人认识骗子没人知道 ...

马里个错比你累不累啊天天吵,既然知道有骗子他妈的不会自己当心点的啊,还在小站叫叫叫叫卵啊.烦乏妈老比.

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-29 09:35 发表

我代表超兽消灭你

大哥,给个面子吧。出来混口饭吃不容易啊,这样把 我消灭你之后拿到的钱对半开好伐。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-29 09:37 发表

大哥,给个面子吧。出来混口饭吃不容易啊,这样把 我消灭你之后拿到的钱对半开好伐。

我9 你1