返回列表 发帖
原帖由 besthuang 于 2008-6-17 22:27 发表

JUJU你粗糙了。

我培养的。。。正常的

原帖由 JUJU是我的 于 2008-6-17 22:31 发表

我培养的。。。正常的

你个SB。。。鉴定完毕。不得上诉。

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-17 22:28 发表

你敢用我号我就跟你们凹断~~~

我会让你自觉近来的~~

原帖由 besthuang 于 2008-6-17 22:32 发表

你个SB。。。鉴定完毕。不得上诉。

斑竹啊。。这里有人骂人。。你不封他说不过去

娘错比,有时候想想真的想喷,玩个游戏,轻松点伐是蛮好?
权倾天下这个工会为什么要顶受那么多的屈辱?那些指手画脚的人,哪个是进过权倾,体验过工会气氛和会员人品的?
有什么客观依据来点评权倾天下这个会?这个会到底做错了什么?就是发了次视频?
不客气的讲,打百鬼或者打月光联盟的视频我电脑里多的是,以前从来不发,就怕被说高调咯,挑衅咯之类的,妈的到头来还是那么多P事情
哈弓和英雄墨的高级道具卡序列号都有,谁有问题就加qq来看。
权倾小会而已,不过许多会员都有不错的工作,也比较肯在RO上花钱,老实说工会英雄墨,哈弓之类的并不算稀奇,搞那么多事情干嘛?
版主,来关来关,烦了要死

原帖由 bestwangqi 于 2008-6-17 22:35 发表
权倾天下这个工会为什么要顶受那么多的屈辱?那些指手画脚的人,哪个是进过权倾,体验过工会气氛和会员人品的?
有什么客观依据来点评权倾天下这个会 ...

你最后不会加2句骂斑竹的吗??个么肯定好进去的呀

原帖由 bestwangqi 于 2008-6-17 22:35 发表
有什么客观依据来点评权倾天下这个会 ...

是笨,“草”字放上来,进去的机会就大了

你知道我这个人很有sence的呀

原帖由 bestwangqi 于 2008-6-17 22:38 发表
你知道我这个人很有sence的呀

弄最么腔调~

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-17 22:39 发表

弄最么腔调~

对饿。。。。。。。。。娘饿。里面缺人打麻将。你快近来

我也要进去嘛...草你吗比呀。..

我开电脑是来加班的。怎么跑这里来了呀。

草你老木
我也想进去

。。。你们不要勾引我,人家素好孩子=。=

草,麻将?不早说~!80分带伐?

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-17 22:46 发表
草,麻将?不早说~!80分带伐?

来呀。你快骂2句就好近来80分了。。