返回列表 发帖
原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-10 08:57 发表
你还不配知道我的名字。。。想知道自己打听去~~~别太把自己当回事,你的那点破事别人不知道我还不知道?一边玩去。。。

你是不敢说`怂?还是懒的说`相当怂呢??名字都不敢说???你说你还混个什么劲``

回复 #240 银色の爱情鸟 的帖子

最后那句话就不是对你说的,显然没理解
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

回复 #45 风の猎杀达人 的帖子

风,别再埋怨pp,他什么也不欠你的。暗站解散不就是因为一个叫神圣的M4么?这个人我们根本不认识,最早有个叫神圣的灵媒的人是凤凰的,后来到我们工会就出现过3次,从此就消失了。后来我才知道有个叫神圣的m4的人也是他的号,但已经不是原先那个人了。所以说,我们工会除了我,其他人根本不知道那个人存在过,更不可能像他说的是到你们那里来找人帮tobe的。

后来你跟我说暗站解散了。你怀疑那个人,我也问过那个人,他说不知道这个事情,但是我和pp说了,他说帮你们建工会,在工会里找人帮你们打经验,我实话跟你说,开始没人愿意,大家都觉得和我们没关系为什么要帮?但pp说,浩男人不错,而且咱们一直是同盟,他说谁帮你们打经验他发全部经验和料理。我和他说过,那个人咱们就不认识,也没有让他做过什么,你至少要和暗站的解释清楚,他只回答我:“没必要,玩呗”。

上次你们有个刺客去刷城,工会里的人怪pp没和你们说清楚,都退会了,连丰色和我也生气离开了,都是意气用事,但是pp没去bb你什么吧,都再骂他的时候他就自己担着,当时你不是还劝我呢么?但是唯一给工会的交代也就是暂时解除了同盟,错不在你也不在pp,其实都是工会里个别人的行为。说好不冒犯,至少我们去打首都的时候是因为当时银色占领了,但是后来你说我们打你们去了,我不清楚怎么回事,我问pp,他也不清楚,我说你至少和风解释一声,他说“算了”,因为当时你已经喊话找联盟的人谈谈。

pp就是这么一个人,有天大的事情就自己扛着,也不吱声,随便让两边的人都骂他也无所谓。所以,我希望你别再误会他,其他个人恩怨你找别人去解决吧,他已经彻底离开这个游戏了。

= =我听见有人说什么羊蝎子了..........
说了半年也没去了,残念

回复 #244 丰色 的帖子

我说真的呢,山水间的养蝎子,和我家那边那个味道差不多,这边离你家还近,我还能开车接送你,咋样?考虑一下

泡泡说请我吃
你说请我吃
泪哥说请我吃
费罗说请我吃
下周吧,周一到周四,吃恶心了算[m_走开]

原帖由 丰色 于 2007-10-10 14:27 发表
泡泡说请我吃
你说请我吃
泪哥说请我吃
费罗说请我吃
下周吧,周一到周四,吃恶心了算[m_走开]

要不然一起吃,省了

原帖由 炽热大天使 于 2007-10-10 13:25 发表

你是不敢说`怂?还是懒的说`相当怂呢??名字都不敢说???你说你还混个什么劲``

睁开你的狗眼看看,老子的名字在那摆着的,跟你这中SB用得着玩马甲么?是人都看得出来就你看不出来,说你2还真没说错。。。
哈哈,一说就是去PVP,弄得还真像那么回事啊?一看就一二愣子。。。。懒得理你咯,哪凉快哪呆着去吧,SB玩意!
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

回复 #248 银色の爱情鸟 的帖子

我向以前得罪的各位朋友  公会会长道歉  我张大了  不再胡闹了``希望大家能别在用那样的恶心眼光看我了``

谢谢``听风敬上``

原帖由 顶风尿尿手插兜 于 2007-10-10 16:57 发表
貌似内银色的爱情鸟  我不愿意骂银色的   因为大宝跟我是老乡  都是一个城市的人 他也经常照顾我

我不愿意说你 但是你三翻两次的骂我哥  你让我说你点什么好     银色都是不错的人  惟独你是那么的2  你说 ...

一个小B孩也跟着瞎J8起哄?还J8跟我玩现实?你拿什么跟我玩?你哥?你哥是哪只?你又是哪只?回去让你妈妈把你胎毛拔干净再来跟老子论理。。。

一直就觉得你很SB,真的,看你在游戏里刷的那些喇叭说的话就知道了,这个叫姐那个叫哥的,真正理你的有几个啊?都是你自己热脸往人家冷屁股上贴,沾上点关系就不知道自己是谁了?你除了会厚着脸皮巴结人以外你还会什么?田园服谁不知道你是个什么德行?也是。。。一小B孩子么,也不能太难为你,总不成叫你偷家里的钱来玩游戏是不?所以也就懒得理你了,嘿嘿,你还倒跟老子装上了。说句难听的:你算什么东西?

原帖由 顶风尿尿手插兜 于 2007-10-10 10:36 发表
呼 看看我的新签名  多帅呢```哈哈```

你多大 我不想和你说什么! 有本事 你把自己的人组织好 自己没本事 别人跑来我这里 还有脸和我说这些!对 我是有毛病!帮你打工会战被人家某会的人 冲了 不敢和人家说 还我说 帮不到位 这种话也就你说的出来!

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-10-10 14:00 发表
风,别再埋怨pp,他什么也不欠你的。暗站解散不就是因为一个叫神圣的M4么?这个人我们根本不认识,最早有个叫神圣的灵媒的人是凤凰的,后来到我们工会就出现过3次,从此就消失了。后来我才知道有个叫神圣的m4的 ...

第一  我没埋怨他 你还没明白我说的意思!我说的意思 一直在于 解盟后他和我会里人的谈话!
第二 你可以问浩南 那个不是本人的M4  在我们这里一直如何说的 和 在暗战群里 如何说的
第三 我说的只是我自己的想法  只是随便看看的 我并没恶毒的说过什么!

回复 #243 ╆=.驼∮驼.=╅ 的帖子

从解盟到现在 我根本不知道PP离开!再者 说一下 我如果认为 PP不是做朋友的人 不会留好友和QQ  如果知道 他离开 我根本也不会说什么 原来谁打谁 都很正常!
提到上次我们刷城的事,我记得你说了一句 : 他不如早点离开 反正他也管不好工会。 我记得我和你说过 给他时间 他没什么时间玩。。 如果 对他有意见 我会这样说吗 关我什么事?

所以 你完全误会我写的话的意思
还是这句 游戏不是靠人说的 都是玩出来

回复 #250 银色の爱情鸟 的帖子

我向以前得罪的各位朋友  公会会长道歉  我张大了  不再胡闹了``希望大家能别在用那样的恶心眼光看我了``

谢谢``听风敬上``

原帖由 顶风尿尿手插兜 于 2007-10-10 18:10 发表
去操   ``你说的真是人话    我怎么了  谁热脸贴冷屁股上``   你说的真是人话吖```

跟你不是很熟       你怎么说话那么难听呢``   

我说你了 纬度说你有点2而已     弟弟 别跟哥比钱  你还没那资格 ...

不懂事的小B孩子一个,鉴定完毕~~~
我发誓再也不回你一个帖子,跟你计较我觉得那是在糟蹋我自己。。。。。