返回列表 发帖
YY小王子有回跟他老婆进PVP,大概是第一次进吧,还没摸到人呢就跟他老婆滚回商北去了。
出来心里不平衡,找他老婆抱怨说杀他的都残疾人,火星人都知道他老婆也是用内挂的,一下被他说得哑口无言。那场面笑死了。
想问下那个YY小王子现在是不是还在和残疾人谈恋爱啊?

原帖由 【炫炫】 于 2007-6-13 17:03 发表

挑拨吧,继续跳,小丑[m_叹气]

当初合F后的几个跳梁小丑不都在你们这边嘛~现在开始冠冕堂皇了?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 ZBCA 于 2007-6-13 17:01 发表

低调和白色是主人和奴隶的关系啊,还是性奴

YT和YD搞gay的?

原帖由 Roney 于 2007-6-13 17:04 发表

好了好了 休息了 我先去吃饭了 你也好休息了 晚上我不在反正放假的 让他们白色人和低调奴去引领LLT的奴性作风吧

你们周3要阳痿到几时啊~需要我们帮你们买点伟哥伐

原帖由 星轨 于 2007-6-13 17:05 发表

我看戏的谢谢.小王子你没被人QJ吧?

这戏好看发 ,晚上他们能亲身体验怎么被爽了

原帖由 max1234 于 2007-6-13 16:58 发表

白色风光的时候你那个sb会还不知道在哪里,就像老子当年草你吗爽的时候你还是条虫子

真不知道白色什么时候风光过……
THOR年代开始的激情是不落和亚特的年代,后来激情是亚特+光辉+明教打白色,草叶和不落的年代,那2个年代的破事就不用再重复了吧?白色风光?
LOKI和THOR合的时候,THOR联合起来和LOKI对抗,白色也就自己守个JF5,你可以说你风光的为THOR保住了JF最后一片净土,可是人家LOKI根本就无视你们的存在,想灭你就灭你,无非他们只想先打不落亚特光辉而已。后来建立JUST的时候也就是白色被233日了几次屈服了,首先背弃THOR荣誉的时候,那时候我们就说狗P的荣誉,你们无非就是想着能靠着233而已,那时候你们风光?再后来QY和233分开,JUST和QY打白色和233的时候,白色就更别说了好吧?整天被日的连家都不知道在哪,紧跟着233,生怕被人家日掉了这样的。再后来LYDIA合过来了,QY+JUST+YY打白色+233+低调,众神等会的时候,白色在干吗?也别笑死好多人。
JUST解散后,天知道你白色会不会风光了

PS:我知道你不是男人,说到做不到的蠢货,其实我教你,你操别人妈操不到的话可以操你自己妈,你妈看你可怜巴巴的样子,会节省一点赚钱的时间出来给你的

嗲啊

YY换了主人也不通知一声,奴才当得真够低调的,也难怪人家忘了原来YY已经换过好几个主人了。

原帖由 bt版小默默 于 2007-6-13 17:06 发表

这戏好看发 ,晚上他们能亲身体验怎么被爽了

10秒他们就说不行了.

原帖由 ZBCA 于 2007-6-13 17:04 发表

我说的不是事实?

哦,我懂你意思了.
以前YY做性奴的时候感觉自己找到了生活的真谛.
所以现在也YY别人是性奴.太可悲了...[m_叹气]

以连续跌停为荣、以连续涨停为耻,
以出尔反尔为荣、以诚实守信为耻,
以崇尚熊市为荣、以愚味疯牛为耻,
以吸引外资为荣、以内资繁荣为耻,
以夜半鸡叫为荣、以光明正大为耻。

闪了,成功点火,下班

嗲啊

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 17:05 发表
YY小王子有回跟他老婆进PVP,大概是第一次进吧,还没摸到人呢就跟他老婆滚回商北去了。
出来心里不平衡,找他老婆抱怨说杀他的都残疾人,火星人都知道他老婆也是用内挂的,一下被他说得哑口无言。那场面笑死了 ...

感叹变化太快啊~

谁叫我老婆比较时髦~喜欢新鲜事物~难奈我如此复古~
『山山 LOVE CC FOREVER』

那个凑热闹的谁还真会吹,从上海2滚过来的还有资格谈历史了

你去谈谈你在CS合并后的遭遇比较适合啊。

原帖由 max1234 于 2007-6-13 17:06 发表

你们周3要阳痿到几时啊~需要我们帮你们买点伟哥伐

你么看到人家周6吃了也好不了那里去?买也是浪费钱啊

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 17:10 发表

感叹变化太快啊~

谁叫我老婆比较时髦~喜欢新鲜事物~难奈我如此复古~

可悲的男人...
别一不小心被你老婆给换了啊[m_叹气]